5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【建築板】憩いの居酒屋【いらっしゃい】

1 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/08 22:29 ID:???
建築業界 飲み屋の接待が当たり前だった懐かしいあの頃
しかし本心は・・・
この店は 本音で行きませんか?
やさしい女将さんが癒してくれます。

いらっしゃいましぃ〜〜?

2 ::04/01/08 22:30 ID:???
2げっと!!
新スレオメコ!!

3 :Namelessness:04/01/08 22:31 ID:???


4 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/08 22:31 ID:???
何故?そんなに早いのかと 小一時間!
寅やん こんなんで良かったかな?

5 :遅刻番長 ◆jpcB.4ejBs :04/01/08 22:32 ID:???
3ゲット!!
新スレオメコ!!

6 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/08 22:33 ID:???
Namelessness も早!

とりあえずみんなビールで乾杯など・・

ドンペリ?  無いですよ〜お客さん!

7 ::04/01/08 22:33 ID:???
>>4
良いんでねえの?
問題無し!!
>>5
今年の運勢モロ出汁!!!爆

8 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/08 22:34 ID:???
>>5
見事な 3ゲットおめでとう!
ゲラゲラ。

9 :遅刻番長 ◆jpcB.4ejBs :04/01/08 22:34 ID:???
恥ずかしい・・・
言い訳するけど エッジはあかんわ・・・

10 ::04/01/08 22:35 ID:???
ほんでは今年1年皆怪我すんなよ〜〜〜
稼いで頑張れ平成16年!!

乾杯!!

11 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/08 22:36 ID:???
気にするなぁ〜 コテどおり遅刻番長!
見事に   ハハ

12 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/08 22:37 ID:???
新スレ! 新年!
今年もよろしくおねがいしまっす。


13 :遅刻番長 ◆jpcB.4ejBs :04/01/08 22:39 ID:???
新年に 乾杯〜〜!!

セルフサービス宜しく〜〜!! 

14 ::04/01/08 22:40 ID:???
寅組新年会は今月24日&25日です。
伊豆長岡でピンクコンパのおねえちゃんに
気合を入れて貰います!!

一昨年、ロシア人のきゅあゆいいおねえちゃんが
席についてくれました。
国際結婚考えた位です。

ロシア帝国ぶぁんざ〜〜〜い!!!

15 ::04/01/08 22:42 ID:???
某上場企業の所長も連れて行くんですが
何時も密かに宴会場をデジカメに残してます。
連中の会社の代表メ−ルに宴会風景をメ−ル入れれば
奴らはクビです。


16 :遅刻番長 ◆jpcB.4ejBs :04/01/08 22:44 ID:???
小顔の八頭身最高〜〜!!
透き通った白い肌最高〜〜!!
言葉が解らんのにTEL番聞かれて最高〜〜!!

17 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/08 22:45 ID:???
ウプキボンヌ!

話し変るけど、この板でスレ建て2回目だよ
一回目は 煽り上等かかって来い!みたいな
寅のスレ 
建築板に長い事居るけど スレ建てたの2回め
なんか変な気分。   関係ないけどね

18 ::04/01/08 22:45 ID:???
>>16
だろだろだろ!!!!!

ロシア万歳!!!ロシア人の男はシベリアの強制労働所
に入れちまえ!!!

19 :遅刻番長 ◆jpcB.4ejBs :04/01/08 22:45 ID:???
どんな宴会や??? 

20 :遅刻番長 ◆jpcB.4ejBs :04/01/08 22:46 ID:???
>>18
何でそうなんの??

21 ::04/01/08 22:47 ID:???
>>19
挿入だけはお断りする宴会です。
地回りのアンちゃんと良くもめんだよ。
関係ねえけど。

22 ::04/01/08 22:48 ID:???
>>20
だって男はいらねえじゃん。

23 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/08 22:56 ID:???
あれ?書けないよ

建て逃げさせてくれないのかな・・・後よろしく
前スレの1,000は女将さんに取ってもらいたい
名無しが取るかも知れないけど

おやすみなさい。

24 :遅刻番長 ◆jpcB.4ejBs :04/01/08 22:59 ID:???
>>22
ロシア語 勉強しようかなぁ!!
>>23
俺もロックがどうのこうので 書けんかった
お疲れさんでした おやすみなさい!!

25 ::04/01/08 23:03 ID:???
オレもだよ。
何だこりゃ!!
人生はロック座。

26 :Namelessness:04/01/08 23:04 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 :遅刻番長 ◆jpcB.4ejBs :04/01/08 23:21 ID:???
>>26
ロックって何か知ってるの??

28 :Namelessness:04/01/08 23:41 ID:???
【広告】新機能 Rock54【自動排除】 2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067770666/
ロックは人生だ。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067671774/


29 :ぐっぴぃ:04/01/08 23:58 ID:???
おこんばんわぁ〜、怠慢なバイトでございます〜。
できんやさまのお陰で、今後のお勤めも安泰です〜。

うう、調子こいてリーチかけちゃったけど、名無しに
ヤラレたらどうしよう。どっきどきだぁ。

30 :遅刻番長 ◆jpcB.4ejBs :04/01/09 00:00 ID:???
>>28
おおきに!!

31 ::04/01/09 00:14 ID:???
名無しに踏まれんと胸糞悪いから踏んじゃった・・・
皆の衆メンゴである!!

それでは来る新年会に備えて爆睡すんぞ!!
おやすみなさい!!

32 :遅刻番長 ◆jpcB.4ejBs :04/01/09 00:55 ID:???
今日はこのへんで失礼!!

33 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/09 07:23 ID:???
>>1
>>17お師匠様、
うわぁ〜〜〜!!ありがとうございます。光栄です!!!!

>>13遅刻番長、
よーっく考えたら、イヤーオブ・ザ・コテハンじゃなくって、
コテハン・オブ・ザ・イヤーですよね。文法オカスッィ!!
英語ダメなのバレバレでしゅ。
ネスレスさんとかもいらっしゃるのにハズカシー!!!!(赤面

>>31寅兄、
1000オメです!!
大正解ですよー。ありがとーございます。


お集まりくださいました皆様、こんな私にまだお付き合いくださるとは、
何と言う幸せ。いつもご迷惑かけてばかりですが、
今後ともどうぞ宜しくおながいします。(ペコリ

34 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/09 07:29 ID:???
>>28
な〜んかヤヤコスイ展開になってるんですね。ビクーリ!!

35 ::☆。.:*:・:.。.:*:寅:*:.。.:*:・'゜☆:04/01/09 10:08 ID:???
あ〜〜、来週から本格的に仕事が始まりますです。
今年は仕込み仕事で一儲け狙います。
よって現場にはあまり出ないで頭を使おうかと思いますが
なんたって机に座って居られない。

>>33
そ〜んなこと無い。
女将の隠れファンは多いと思うよ。
しっかし、取り巻きが悪そうだから遠慮してんじゃ無いのかな。

36 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 10:46 ID:???
1000いってて、ドキドキしつった。しばらく開けらんなかった小心者の私。
寅・飼主様、ありがとうございますっ。

多いと思う〜、女将さんファン!佳い女だもん。
しかも素敵なママンって新たな魅力までついたし、無敵っすよ!

37 :ぐっぴぃ:04/01/09 10:47 ID:???
あり?なんで名前消えたんだろ〜?

38 ::☆。.:*:・:.。.:*:寅:*:.。.:*:・'゜☆:04/01/09 11:31 ID:???
今日もきゃわゆいねぇ・・・ぐっぴぃちゃん
あ”〜〜〜仕事する気にならん。

39 :遅刻番長 ◆jpcB.4ejBs :04/01/09 21:11 ID:???
>>33
気付かずに喜んでる俺って・・・ もっとダメ??

ここは女将さんがいないと 始まりませんよ〜〜!!

40 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/09 21:36 ID:???
>>35
隠れファンなんて、まず居ないと思いまつ。
嫌われキャラだもん。
皆さんとの身内の結束だけは鉄壁の自信ありですが。

>>36-37
ありがとー。ぐっぴぃ姐の魅力も実証済みよね!!
ほら、ココにもぐっぴぃフェチ宣言の烏賊が・・。
そう言えば最近の2ch変よね。私はしょっちゅうクッキー確認の画面が出ます。
pcのせいかしら?

>>38
納期に迫られないとダメなタイプですか?
今年はスーツ姿での立ち回りもがんがってくださいね!
よっ!!棟梁!!日本一!!

>>39
またまたぁ〜・・お優しいんだから。

41 :遅刻番長 ◆jpcB.4ejBs :04/01/09 22:31 ID:???
>>40
女将さんには 幸せになってほしいなぁ
リアルの自分の女と だぶって見てるかも・・・
自分の女も そうあってほしいと思うのに 自信が揺らぐ時がある・・・

こんなこと言うとったらあかんなぁ 俺が自信持ってやらんとなぁ!!


42 :遅刻番長 :04/01/09 22:41 ID:???
飲んだるか〜〜!!

43 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/09 23:51 ID:???
女将さ〜〜〜ん!
飲むぞ!  


レギュラー満タンでお願いします。

44 ::04/01/10 00:25 ID:???
悪役はオイラが一番。
ヒ−ル・コテハン・オブ・ザ・業界&アウ板でち。

45 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/01/10 18:09 ID:???
おお、新スレおめ!

バカ寅はロシア人の怖さを知らねーな?
ボクの弟子に戦地パラシュート降下回数53回って猛者がいます。
ロシア人です、2m5cm巨体にボクの足を遥かに越える太い腕をぶら下げ
立ち向かって来ます。
その突進力は歯をへし折っても止まらずレバーに渾身のミドルキックで
何とか止める事が出来る人間離れの鋼体です!

戦地ジャングルへ53回送られ54回帰ってきた実績は伊達じゃありません
ランボーに代表されるアフガンにも行った兵です。
今はKGBだかFBIだかの偉いさんです、私がロシアに赴くと
パトカー先導で迎えてくれます。
寅の事は報告しておきます、くれぐれもお命大切に・・・


46 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/10 20:52 ID:???
↑  2点

47 :Namelessness:04/01/10 21:56 ID:???

汚点

48 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/11 17:18 ID:???
>>41
遅刻番長さんは、ありのままのそのまんまでイイ!と思われ・・。
理解出来る器量の女しか側に置いてないでしょ?

>>43
ディーゼルって乗れなくなるんですね。
知らなくって、もうちょっとで車貰うトコでした。
危ない、危ない!!

>>44
ヒールで踏まれたいコテハンに訂正。

>>45
渾身の長文ありがとうございます。半年に一度あるかないかの光栄です。
寒い国の人間の骨格って、木の年輪の冬の部分みたいに固くて強い気がします。
粒子が細かいと言うか、目が詰まってるというか・・。
それでも三流さんの大和魂は鋼体の持ち主の気持ちを従えられるのに感動します。
武道って奥が深くてイイですね。

>>46
お手本キボンヌ。

>>47
お笑いキボンヌ。

49 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/11 22:27 ID:???
↑笑点?

50 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/11 22:32 ID:???
あれ?
クエスチョンマークになってる
表示されないんだ  別に意味はありませんです。

51 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/01/12 00:02 ID:???
>48
・・・・・・実はズルしました!
だってこいつ等自分より弱い者には絶対従わないのです!
例えそれが師範でもです。
かと言ってまともに勝負すればボク旗色わるいっしょ!
でも舐められるのはムカツクのでインチキ下段一発勝負をしました。
練習中に野朗の軌道をしっかり目に焼き付けたボクは野朗に
「おい! 力任せの下段なんぞで誰が倒せるん? へてくそ!
討って来い!」って煽ってから討たせてやりました。
とは言った物の、まともに貰ったら立ってられないので当たる瞬間に
ちょいと捻って急所をはずしてくらい、相手の打ち終わりに
すかさず急所めがけて返しの下段でっす!
野朗は当然撃沈! ボクも足が強烈に痛かったけどやせ我慢しました。

その時心に誓いました、 もう二度と野朗とは手合わせしないと・・・ 
 

52 :遅刻番長 :04/01/12 00:55 ID:???
>>51
士道館って知ってる?

53 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/01/12 07:05 ID:???
>52
知ってるよ、空手に間接技や絞めが入ってるやつでしょ?
サブミッション系空手だよね? 極真流派だと思ったけど? 違うかな?


54 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/12 21:16 ID:???
サブミッション系とかあるんですか?
ほー・・。

三流さんのやせ我慢は凄い価値のあるやせ我慢かも。
リアル必死だな・・ダターのね。
凸の天下りNT々なんか、なんぼのもんじゃ焼き?

55 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/01/12 22:11 ID:???
サブミッション系ってのは無いよ、ボクの表現が悪かったね。
間接技や掴み技が認められている流派って事です。

やせ我慢は相当必死でした! そりゃもうかなり必死でした・・・
討たれた所がソフトボール大に腫れました。
天下りは相手じゃありません、片手で十分過ぎる程十分です。
やらなくても解ります。
だいたいボクに道場へ遊びに来いなんて言う方がモグリです、笑いました。

56 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/12 22:21 ID:???
間接技や掴み技、柔道だとダメなのかしら?(無知)
ふふ・・でも道場でっていうのは、合法的にやっつけ出来る場所でヨロシイですことね。(藁
相手もそう思っての発言でしょうが。
今度は歯をやられた・・なんてナシですよー!!
思いっ切りがんがってくださいね。楽しみ!!!!


57 :圧縮鉄鋼 ◆steeLzH... :04/01/12 22:26 ID:???
遅れましたが、新スレおめでとうございます。
最近飲み過ぎで体調崩してました。

みなさん何事も程々に〜

58 :◆kc.rXM6uzg :04/01/12 22:40 ID:???
>>57
おっ、大丈夫かよ。
無理すんなよ、おっさん!!



59 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/01/12 22:55 ID:???
柔道は掴み技、関節技、寝技、絞め技で勝敗を競います。
基本的に組み合って試合をします。
空手は基本的に離れて打撃による勝負となります、キックボクシングや
K1(は空手)に類似してます。

道場では合法的にケッチョンケッチョンに出来ますが、が!が!が!
知る人が見れば、これは正に弱い者苛めと言われても仕方ない相手・・・
両手使わず足技のみでコロコロ転がしちゃってきます。
名誉段なんてイバってみても、所詮そんな程度の相手です。

60 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/01/12 23:03 ID:???
>57,58
おっ、大丈夫かよ。
無理すんなよ、おっちゃん!

61 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/13 08:24 ID:???
圧縮さん、
お体大事にしてくださいよー。
やい、がな○!コキ使うんじゃないよっ!!(怒
え?飲み過ぎって・・自爆か・・・・程々に〜!!


三流さん、
あえて・・こんなレスしてみるテスト。
名誉段、侮る無かれ。亀仙人(?)みたいにツオイかもですよ・・・・。
うふふ、メラメラ燃えちゃってくださいね。
足技のみでコロコロ、これはある意味屈辱でしょう。
礼を尽くして両手をご用意くださいませ。ヲホホ♪



62 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/01/13 20:08 ID:???
敵に礼などいりません。
あの程度がボクに挑む方が礼知らずです。

63 :遅刻番長 :04/01/14 21:42 ID:???
毎度〜 今日は冷えますなぁ・・・
ヒレ酒でも飲みたいなぁ ありまっか??

64 :圧縮鉄鋼 ◆steeLzH... :04/01/15 00:32 ID:???
女将さん
高○が、毎日仕事しろって五月蝿いんです・・・

65 :◆kc.rXM6uzg :04/01/15 19:23 ID:???
うん、ぐっぴぃちゃんを見掛けないから
ちょろっと、寂しいカモ!!

66 :◆kc.rXM6uzg :04/01/15 21:23 ID:???
ぐっぴいちゃん・・・・・・・・・

67 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/16 11:54 ID:???
>>63
ヒレ酒どーぞ、どーぞ!!
何故か2杯目が美味しいですよ〜♪

>>64
まさに五月蝿い『が○り声』・・。(サム?

>>65-66
しょ、少年みたいなカワイイ目をして・・兄ったらぁ・・・・。

68 ::☆。.:*:・:.。.:*:寅:*:.。.:*:・'゜☆:04/01/16 15:40 ID:???
うきききききき!!
やっぱし、オレって永遠の少年なんでしゅね。

69 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/16 18:09 ID:???
だからって堂本クン系じゃないですよ。(ププ

70 ::04/01/17 03:32 ID:???
どよ〜〜〜んと只今帰還!!
飲みすぎた・・・・・

71 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/17 07:54 ID:???
お疲れ様です。
液キャベどぞー!!

72 ::04/01/17 09:25 ID:???
胃腸も強いんです。
液きゃべ要らないっす。

天気悪いね、関東は雪降りそうです。
嫌だな・・・・

73 ::04/01/17 09:29 ID:???
てか・・・・
外見たら雪模様だっちゃ!!

うげげげっげげげげげげげげげ
横浜って急坂多いんだよ。
明日、現場なのに・・・・・・・
車出せないじゃん。

74 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/18 01:56 ID:???
ゆ〜きや コンコ♪
やっぱり最終はこの店に来ないと

女将さん! 冷でいいよ〜
コップ酒で、盛り上がってます!

75 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/19 21:15 ID:???
建設業界板の最悪コテハン達
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1074514266/


76 ::04/01/19 22:35 ID:???
>>75
いんや〜〜〜、オイラのファンの子かしらん!!
ファン倶楽部への参加きぼ〜〜んなのかい?


77 ::04/01/20 00:42 ID:???
77げっちゅで寝ます!!


くっそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




もうオンナとはつきあわん!!!!!!!!!




てかおねえちゃんと付き合おう!!

78 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/20 11:15 ID:???
いひひ・・ガンガレ兄者〜!!(藁

79 ::☆。.:*:・:.。.:*:寅:*:.。.:*:・'゜☆:04/01/20 17:36 ID:???
>>78
今度ゆっくり人生を語ろうではないか・・・・

80 :遅刻番長:04/01/20 20:42 ID:???
一杯飲みながらする 他愛のない会話も
無駄ではない年頃に なりましたなぁ・・・ 


81 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/20 22:42 ID:???
人生語るに私は、若すぎまっす。
わっははは〜〜

82 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/21 07:24 ID:???
他愛の無い会話で呑むのが一番美味しいですよね。
しかし・・めちゃ弱くなりました。>お酒

83 ::04/01/21 07:42 ID:???
実はオイラも直ぐ酔っ払ってしまいまふ。
酔い潰してイヒヒヒヒイッヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
ってぱた〜んはかなり厳しいです。

84 :ぐっぴぃ:04/01/21 10:13 ID:???
こんち、お久しぶりっす。皆様、お元気ですか?
度重なる寿ビンボーで、リアル呑み屋さんから遠ざかること
数ヶ月。
すっかり呑みに行きたい!気も失せてしまった今日この頃。
あれってクセのもんなのね〜。
弱くなってるだろうなぁ。

85 ::☆。.:*:・:.。.:*:寅:*:.。.:*:・'゜☆:04/01/21 15:30 ID:???
はっ、ぐっぴぃちゃん!!!
お久しぶり!!!!!!!!
逢いたかったわん!!

どんなに忙しくてもmeiちゃんとぐっぴぃちゃんには
レスをするマメなぼくちん!!


86 :遅刻番長:04/01/21 22:45 ID:???
俺も酒が弱くなったなぁ・・・ 序でに涙腺も・・・

87 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/21 23:27 ID:???
涙もろいオヤジって
可愛いと感じる人と
感情豊かだな〜と見える人
イロイロですが
良い人に見えることが多いです。

ィャ 遅刻はんがオヤジだとは言ってないですよ

88 ::04/01/21 23:57 ID:???
う〜〜〜〜オレも駅伝で苦しんでる選手とか見ちゃうと泣けてくるよ。
一番苦手だったのがフランダ−スの犬・・・
ありゃいかん!!とっても見てられん!!
カルピス劇場は全部いかん!!

89 :遅刻番長:04/01/22 00:13 ID:???
カルピス劇場はいかんに 賛成〜!!

ネロとパトラッシュの最後・・・ ウェーーーーーン 大泣きやった・・・

90 ::04/01/22 00:19 ID:???
なんか泣くのってこっ恥ずかしいわねえ・・・
主義に反するんだわ・・・


91 ::04/01/22 00:27 ID:???
寝ます!!!!!
お休みだす!!!

92 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/22 08:53 ID:???
>遅刻番長はん

http://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img/1233.jpg
↑ 
このシーンですね (;´Д⊂)

93 :ぐっぴぃ:04/01/22 09:39 ID:???
うひゃ、飼主様ったら(ノ〃▽〃)おはようございますっ。

もらい涙や感動の涙は目がスッキリしますが、我が身
理由のツライ涙は目の周りの筋肉から痛くなりますよね?
不思議やなぁ〜。

94 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/22 13:00 ID:???
ぐっぴぃ姐、おげんこでつか?
毎日、うちのムチュコを見て、なんつーカワイーのだろうかと目頭が熱くなる親バカ生活。
余所様曰く、日本的な顔立ちのお子さんですね・・って、それは微妙な表現でどーもこーも、
いいんです。父親似で間違い無く自分の子だと疑われずに済むですよ。(藁
未だにハゲっぽいので、早くフサフサになって欲しい冬の空。
帽子被せても寒そうで滅多に外に出られないよぅ・・・・。

95 :ぐっぴぃ:04/01/22 16:34 ID:???
あ〜い、まぁまぁ元気です〜。
いいじゃないっすか、日本的なお顔!
間違い用がないくらいってのは、お父さんにとっては嬉しいでしょうねぇ〜。
うちの一族は、母方の血が強すぎて…ハトコをみても、やっぱりうちの顔。
お父さんたち、かわいそ〜だなぁ。

96 ::04/01/22 22:38 ID:???
・・・・・・・
オイラはぐっぴぃちゃんが22歳って
ことしか知らない・・・・・・



97 :遅刻番長:04/01/22 23:48 ID:???
今日は寒い! 女将さん いつものように 酔っ払いをほり出したら
確実に死んでしまうかも・・・ ちょっと優しく ほり出してあげてね!!

98 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/23 07:44 ID:???
あー、
酔っ払ったら放り出さずに毛布掛け、小上がりの座布団二つ折りにしてオヤスミナサイ。
私は二階で寝てますが、きっちり二階の戸に鍵は掛けてます。
・・赤子泣いて五月蝿きゃ余所逝ってくだしゃんせ。(藁

99 :ぐっぴぃ:04/01/23 10:00 ID:???
あい、永遠の22歳でございま…(;´∀`)・・・
うう、無理言うだけで動悸息切れがするお年頃。

泣き声を五月蝿いとお思いの方、他所に逝っちゃイヤン。
すぺしゃるなカクテルで、気にならないくらい潰れて…
いえいえ、酔ってくださいまし〜。

100 :遅刻番長:04/01/23 20:54 ID:???
100ゲット! 何か貰えるの??

>女将さん
毛布と座布団 ここに置いとくよ・・・

101 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/23 21:47 ID:???
>>99
カクテル?ぐっぴぃスペシャルっていうのが凄いんです。
なんたってキツめな22歳の味ですから。

>>100
ぁぁ・・まだ暖かい。(うふ♪

100ゲットのお祝いに・・マイ毛布ドゾー。(藁

102 :遅刻番長:04/01/23 21:54 ID:???
マイ毛布・・・ ええ香りやぁ (鼻の下びよ〜ん

103 :ゼロ ◆B49RcSh28A :04/01/23 23:40 ID:???
女将サーーン、ご無沙汰してまっす。
とりあえず、ジントニックとピスタチオを。
あと、魔王をロックでね♪

チビ出来ましたかぁ?キャワイイでしょ?
ちなみにどっちなんやろ?
インフルエンザが流行ってるので、お医者に行く時は要注意で。
かく言う俺のチビも病院でインフルエンザを戴いて参りました。マイッタ。

104 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/24 11:01 ID:???
>>102
鼻の下は『びよ〜ん』
股の下は『びろ〜ん』?

>>103
ありがとうございまーす。
オヒサでつね!!主戦板ではご活躍のご様子、楽しませていただいております。
半年くらいは母乳の免疫があるとかで、風邪などひきにくいそうですよ。
それ過ぎると院内感染注意ですよね。気を付けます。
キャワイイっていうのなんのって、食べたい位っていうのは本当ですた。
でも食べたら居なくなるから舐める(?)だけにしてます。(藁

105 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/24 11:02 ID:???
あ、ジントニックとピスタチオ忘れてました。
魔王はロックが通なんですか?勉強になります。ハイどぞー♪


106 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/24 14:39 ID:???
女将、とりあえずビールちょうだい。

107 :ぐっぴぃ:04/01/24 15:13 ID:???
女将さんじゃなくってすみませ〜ん、バイトがお持ちいたします〜。
はい、ご注文のとりあえずビール(キリンまりふぁな仕込み)と
お初?のオマケ(キツイめの22歳カクテル)で〜す。
あと、イタイめの22歳・死に目の22歳カクテルなんぞもございま〜す。

108 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/24 19:00 ID:???
ワカメ酒くれ チーズ風味の熱燗でな
ビラビラ少なめで頼む


109 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/24 20:47 ID:???
イタイめ下さい・・・
凹んでまっす。
イタイとよく言われまっす ワハハ・・・・フッ

110 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/24 21:50 ID:???
>>107
いつもバイトありがとう。
変なお客サン来たら有線『お経』に変えてね。
それと玄関の盛り塩交換おながいします。
古い方は撒いてね。

>>108
はいー、ギャランドゥ酒、ビラビラ抜きのギョクと棒入りです。

>>109
ワハハ・・・・フッ
お師匠様、何でも御好きなものどうぞー。2階でね。

111 :遅刻番長:04/01/24 22:13 ID:???
>>104
女将・・・ びろ〜んって・・・

112 :+108:04/01/24 23:53 ID:???
>>110
頼んだモノと違うがまあいいか
もちろんギョクは二ヶだろうな?
おかわりは 銘酒「さきばしり」で頼む


113 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/25 07:27 ID:???
>>111おめ!
ほんとは『ガッキーーーーン!!』っていうのキボンヌ。(藁

>>112
ギョクがどうして左右入れ替われないのか、不思議で不思議で・・。
「さきばしり」は清酒なんですよねー。
濁り酒じゃないとこが素敵。
ま、ドゾドゾ・・。これは勢い良く注いじゃダメね。(ケラケラ

114 :ゼロ ◆B49RcSh28A :04/01/25 16:07 ID:???
>>104
そうそう、女将さん。
来て欲しくない客がダラダラ意味無しレス・・じゃなくて
意味無い会話を続ける時の、撃退法をご伝授願いたいのでつが。

子供はマジ天然やから、見てて飽きませんよね。
10歳くらいまでは、笑かしてくれる事間違い無しです。
食べちゃダメッ!舐めるのも、1部分ダメッww

115 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/25 20:26 ID:???
銘酒「さきばしり」の醸造元だな?


116 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/25 22:59 ID:???
ガマン汁!

117 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/26 07:24 ID:???
>>114
ひたすら無視して別の話しを続行する以外にないのではないでしょーか?
アレでしょ?腐乱死体のずうずうしいヤツでしょ?
気にするだけ無駄ですから、頭から外して考えるのが一番でつよ。

一部は綺麗にふきふきするだけで我慢しまつ。(藁


>>115
醸造元・・双玉酒造
別銘柄・・睾丸の美少年(生酒) ほとばしり(濁酒) 


>>116
それはライバル会社の・・ 

118 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/26 20:33 ID:???
おいおい 双玉酒造だったら「をとめごろし」と「雁鷹」を忘れるな
ありゃ最高の喉ごしだぞ

おっとつまみがないな 豆乳首を2つくれ


119 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/26 21:44 ID:???
ヒャッヒャ♪ ノリのイイお客サン、イケるクチですねー!!(藁
参りました。ワライトマラン・・

豆乳首、これまた色んなのがありますが、
もうすぐ節分なので大サービスのミックスでお入れしますね。
大粒ドドメばっかし残しちゃイヤよん。皆さん、小粒ピンクばっかり選び過ぎ。

120 :遅刻番長:04/01/26 22:20 ID:???
私を日本酒に例えると 美少年かな・・・

121 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/27 00:53 ID:???
>>120
鬼ころし・・・・

自治へ行って来ます
気付けのテキーラお願いします。

122 :遅刻番長:04/01/27 04:51 ID:???
虫も殺せません・・・

寝酒に 梅酒の梅だけ 貰いますね・・・

123 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/27 07:41 ID:???
>>120
日本酒に喩えると、『酔鯨』(高知県)

>>121
それって焼酎かとオモテました・・。
テッキ〜ラ♪ 正真正銘、竜舌蘭でつ。竜の如く舌を暴れさせてください。

>>122
あっ!!それは梅じゃなくてオットセイのギョクですよ・・・・。

124 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/27 19:17 ID:???
こら女将っ 豆乳首の中に 奈良の「奈美名残り」が入ってたぞ
こりゃ〜ちょっと喰えん

ん? いや 取り替えなくていい 貴重といえば貴重だからな
追加で 裏スジの煮込みとビラのエンガワ頼む ビラは軽く湯通ししてくれ
シャブシャブって感じで


125 ::04/01/27 20:19 ID:???
ん〜〜おりゃ、何がオモロイのか良く判らん。


126 :ぐっぴぃ:04/01/27 23:47 ID:???
美少年ウマー、酔鯨ウマー、鬼ころし未飲 (((´・ω・`)
これも未飲ですが、女泣かせってのもあるそうな。
さぁって、どなたのお酒かなぁ〜?

127 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/28 00:01 ID:???
>>125
んじゃROMって様子見しれ


128 :遅刻番長:04/01/28 00:13 ID:???
>>126
立候補!!

129 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/28 07:32 ID:???
>>124
お客サマ、奈美名残は『ヤブ(医者)仕立て』という食べ方が通なんですよ。
竹の子の穂先に乗せて御召し上がりください。
楊枝も刺さずに乗せてあるだけですから、ポロっと取れます。
ご注文のスジとエンガワどぞー。

>>125
ま、ま、そう仰らずに生烏賊どっくり装着して呑んでくださいよ。
色々サイズがございます。

>>126
『後家ごろし』の姉妹品でつか?

>>128
女の泣き声も様々ございますが・・コレの辛口はイカンでございますよ。

130 :ぐっぴぃ:04/01/28 10:21 ID:???
蔵元は全部違うようですね〜。
さらに「くどき上手」なんてぇのもあるそうで。
言葉より眼で殺せってね。



131 :遅刻番長:04/01/28 20:45 ID:???
>>130
立候補!!

132 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/28 21:50 ID:???
ほう ここの女将は食にも結構通じてるんだな
あんなにくどくて味の濃い奈美名残りが さわやかにポロッとほぐれて
とても上品な仕上がりになっている
後を引くなあ (本人も後を引いていたが)
いいウデだな

・・・・・オススメはあるか?

あ、ついでに「腰の塩梅」をくれ


133 :遅刻番長:04/01/28 21:57 ID:???
>>132
焼き豚の妖怪が三匹 ありますよ! ちょっと甘いかも?

134 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/01/28 23:58 ID:???
焼き豚とチャーシューの違いは?

あれ?焼き豚って亀甲結びで煮込まない?

女将さん 酔い覚ましに
腰の塩梅 人肌で揉んで下さい。

135 : ◆W....ooMOE :04/01/29 00:32 ID:???
女将、おあいそ頼む

うまかった
そのうちまたお邪魔させてもらうよ ごちそうさんっ!



136 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/29 06:23 ID:???
>>133-134
焼き豚の妖怪が三匹、亀甲縛りで煮込まれた?
普通に美味しそうですね。
豚の角煮大好物です。

>>135
はーい、ありがとうございましたーー♪

137 ::04/01/29 09:13 ID:???
>>135
アホ!!客が女将にあいそ振りまいてどうなるんじゃ!!

138 :ぐっぴぃ:04/01/29 10:17 ID:???
立候補はお一人様だけですな?
では、遅刻番長の旦那に「女泣かせ」「くどき上手」セットで!
夜中に眼を覚ましたら、枕もとに正座したお姐さんに 
思いつめた眼で顔を見つめられてた…なんてことが
無いようにお気をつけて〜( ̄ー ̄)

139 :遅刻番長:04/01/29 21:48 ID:???
私 女泣かせと くどき上手を 習得いたしました

さっそく町に出て 試してまいります!! 

140 :遅刻番長:04/01/30 21:26 ID:???
変体の犯罪者扱いされました・・・

141 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/01/31 07:31 ID:???
大丈夫です!!変態ではありません。
と、云いつつ、レスに困りました。(藁

142 :ぐっぴぃ:04/01/31 12:36 ID:???
変態より変質者の方がイメージ悪いですよね?


143 :ゼロ ◆B49RcSh28A :04/01/31 19:48 ID:???
|゚Д゚)))コソーリ!!!!
遅刻番長さんは、変態の資格十分と
思われますが、( ´ロ`)なにか?

|)彡 サッ

144 :遅刻番長:04/01/31 21:10 ID:???
>>141-143
総合すると 変質者ってことで・・・



145 :ぐっぴぃ:04/02/01 01:21 ID:???
いえいえ、変質者なんて迷惑なもんでは決して。
あ・かる〜い変態さんあたりで…どやっ?!

146 :遅刻番長:04/02/01 19:59 ID:???
明るい変態 気に入った!! サンキュー!!

147 ::04/02/02 11:08 ID:???
ディズニ−映画のなんたらパイレ−ツってDVDを見た。
海軍か海賊かと選択するなら間違いなく海賊を選ぶなぁ・・・


148 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 16:48 ID:???
最下層からあげ

149 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 19:52 ID:???
すすめ!パイレーツだな


150 ::04/02/02 21:51 ID:???
>>149
ちゃうねん。パイレ−ツオブカリビアン
だな。


151 :できんや:04/02/02 22:31 ID:???
>150
知ってるジャン

あのコメディ 面白いらしいね
息子と嫁が見てきて面白かったと言ってました。

これも私は、見てない! ラストサムライお勧め。

152 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 00:19 ID:???
>>150
落ち着けよ、かまって造作大工。


153 ::04/02/03 07:34 ID:???
>>152
おい、名無しオメ〜が構って欲しいんだろ。
つまんねえ奴だよ。


154 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 18:56 ID:???
おまえいつも暇そうだなケケ!
情けないねプププ

155 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 20:18 ID:???
7時半過ぎ辺りに2ちゃんかぁ、よっぽど現場が近いのか、無職なのか。


156 ::04/02/03 21:39 ID:???
キャハハ
ヒマだからなんなのよ?
ヒキオタ・・・良いじゃん!!!
羨ましいだろ。

157 :tiger:04/02/03 21:56 ID:???
無職は羨ましくないな


158 ::04/02/03 22:11 ID:???
>>157
仕事はタンマリあるぞ。

ハロ−ワ−クにだけどね!!

159 :tiger:04/02/03 23:01 ID:???
場末の飲み屋のオッサンの方が
もうちょっと気が利いたこと言うぞ?


160 ::04/02/03 23:28 ID:???
>>159
ニヤ・・・・
外したか・・・


161 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 23:37 ID:???
>159
所詮頭の悪い妄想大工なんだから、自由にさせとけ。


162 ::04/02/03 23:58 ID:???
>>161
ほ〜〜う、オメ〜突っかかるじゃんかよ!!
そんでオメ〜はどれだけ頭良いんだよ?


163 :ゼロ ◆B49RcSh28A :04/02/04 00:15 ID:???
|゚Д゚)))コソーリ!!!!
ぇぇっ!!!寅チャンかまって造作大工なの?ww

|彡サッ

164 :できんや:04/02/04 00:44 ID:???
造作大工さん
いいね〜〜〜
今の現場 軽天(LGS含む)と木下地 造作意匠が
半々の現場だけど、木ってじっくり見るときれいだよね〜
R加工もコバもなんか暖かい気がします。

165 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/04 02:15 ID:???
板違い

166 :ぐっぴぃ:04/02/04 11:12 ID:???
おっ、お気づきですか!
当店でお出しするかまぼこの板には、杉を使ってもらってるんですよ〜。
にほひが違いますでしょ?ほっほっほ。

167 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/04 11:26 ID:???
寅さん得意のランマなんか、『かまってやってんだよ』って文字の透かし彫りですもんね。
見事なモンです。ホレボレしまつ。
で、造作大工サンってどんな方?


できんやさんだけですよ、
木を見て森が見えるのは。確かにR指定もDrコパも熱いです。
はぁ・・ツマンナイ弟子ですが何か?


ぐっぴぃ姐・・
今まで騙しててゴメン。それバスクリン森林浴に漬け込んだやつなの。
ほっほっほ。



168 ::04/02/04 11:52 ID:???
>>167
らんまの取り付けはできますが彫るのは出来ません!!

造作ってのは室内の化粧天井張ったり階段つけたり(工場で加工済)
壁の間仕切立てたり、床のフロ−リング貼ったりと
内装に絡む造作を主に執り行う職種です。
判るかなぁ・・・


169 ::04/02/04 11:54 ID:???
そうそう・・・この間騒いでた段谷なんかのカタログに載ってる
ような商品を加工取り付けするんですよ。

170 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/04 12:10 ID:???
おにゃおう!
造作大工さんって見た目を大きく左右するポジションなんでつね。
しっかりおながいします。

私の部屋のらんまは『梅にうぐいす』だったですよ。
近所の寺町で仏具職人さんが彫ってくれたと記憶・・。

171 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/04 18:46 ID:???
宮大工>造作大工>型枠大工


172 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/02/04 22:37 ID:???
>171
宮大工>造作大工>型枠大工って、ま、どんな順番でも良いケド
どの大工を取った所で見た目を左右するのは大工だダネ!

173 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/04 23:08 ID:???
宮大工=芸術
造作大工=雑談
型枠大工=力仕事

見た目を左右・・・・・?



174 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/04 23:27 ID:???
まあ、大工は総じて我儘ってことで。


175 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/02/05 00:20 ID:???
見た目を左右するのは〜〜〜!

できんやでっす。
イルミネーションも
演出照明も、ライトアップもやります
ガハハ! どうだ?コンクリ内の鉄筋さん
骨組みしっかりしてくださいよ 建築の要ですから。

176 ::04/02/05 00:55 ID:???
造作もたま〜〜にやるけど、資材手配も執り行います。
今、Fケ−ブル安いね・・・
1.6で100M1,500円2.0で100M2500円 1.6×3芯 100M2,800円でした。
銅線は価格変動激しいのね・・・・

177 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/05 13:42 ID:???
ヲホホホホッ♪
現場近くの居酒屋っぽくなってきましたね。
イイ感じ。

>>171
宮大工>造作大工>型枠大工・・
それは難しさ(なりにくさ)の基準でつか?
でも思うにね、
それぞれ同じ50万の工賃稼ぐとしてトータルの努力量はそう変らないのではないかと・・
素人考えですが。
宮大工さんが緻密な仕事のイメージで、型枠さんが数(量)こなして物造りする分
出来上がりに貢献するという意味で価値というか、有り難さは同じと・・。
上手く言えないけど。違います?

178 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/02/05 20:33 ID:???
>177
同じだよ、正解です。
宮大工に型枠を組ませても稼げません、型枠大工に宮仕事も同じです。
自分の得意な分野で仕事をしてます。
職種に順位はありません、みな同じ重みのお金を稼ぎます。


179 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 20:47 ID:???
178
職種に順位はありません

180 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/05 21:17 ID:???
ですよね。安心しますた。

181 ::04/02/05 21:21 ID:???
>>180
お〜〜〜〜〜、リアル久しぶりじゃん。


182 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/02/05 21:28 ID:???
>181
オレは久し振りじゃねーのかよ!

183 ::04/02/05 21:32 ID:???
>>182
ほ?
奥さんが呼んでるよ。
なんだか下っ腹擦ってくれだってよ。

184 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/02/05 21:45 ID:???
奥さんって魚か? 猫か? 

   ドッチ?

185 ::04/02/05 22:02 ID:???
魚って俺んちのぐっぴぃちゃんかよ。
奴は何にも喋らんよ。
何時もパクパクしてるだけ・・・・・

三流の奥さんはZ婆だろ、忘れちまったのかよ!!
嫌だな・・・幸せにしたれよ。

186 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/02/05 22:54 ID:???
>185
ナニ言ってんだよ、確かにボクは頭が切れるよ。
でもね、Zは頭が切れてるダケだよ?
似てるけど異な物なのよ。
よって不釣合い極まりない相手です。

187 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/02/05 23:22 ID:???
夫婦漫才みたいで楽しそうですが・・・
Zがボケで
三流が突っ込み。


188 :遅刻番長:04/02/06 22:21 ID:???
一人の女性を取り合う 男が二人・・・

青春時代の到来 思い出しますなぁ!!

189 ::04/02/06 22:34 ID:???
>>188
それって誰のこと?

190 :遅刻番長:04/02/06 22:39 ID:???
>>189
お! 前婚約者の 寅さんですか?

191 :遅刻番長:04/02/07 23:05 ID:???
毎度〜!! 入り口の雪だるま 女将そっくりやなぁ!!

192 :これこれ@待ちなさい:04/02/07 23:07 ID:???
なんだ、あんたか。


193 ::04/02/07 23:50 ID:???
中部、東海は雪降ったのか?
知らんかった・・・・

194 :遅刻番長:04/02/08 00:23 ID:???
>>191
俺かい?
>>193
名神が凄かったよ!!

195 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 21:00 ID:eeRsM3Tm
ここも固定ハンドルスレか?

196 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/02/08 22:52 ID:???
>>192
誰の事?

変なのはスルーした方がイイですよ
かまってチャンが多いですから


197 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 23:37 ID:eeRsM3Tm
馴れ合いもいいとこだな…
全く意味が無い、名無しが必要とする情報が無い
雑談もいいとこ、OFF会の内容。

198 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/02/09 00:03 ID:rDY5haRg
日付変わったから
IDも代わって出てくるのか?

ヒキオタ君?
上げてもいいよ
わっはははははあっははぁ〜〜

199 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/09 06:34 ID:???
ブルーベリージュース飲んで寝ます・・。オヤスミナサイ。

200 ::04/02/09 07:44 ID:???
ん〜ではここで・・・

おはようございます!!

201 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/02/09 08:36 ID:???
おはようございまっす。



202 :ぐっぴぃ:04/02/09 17:23 ID:???
え〜っと、とりあえずお掃除して、お塩盛っとこ。
古いのは撒く、と。…撒くの勿体無いなぁ。
焼き魚の化粧塩に使っちゃおっかなぁ。
うちのお客さん、この程度の邪気なんかものともしそうにないし〜。

203 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/09 22:57 ID:???
おつかれさまでーす!!

ぐっぴぃ姐、ありがとうございます。
古い盛り塩、しばらく貯め込んでおいてください。
こっちじゃないんですけどね、某板で『よそわしー』(長崎弁)のが居ますから・・。
邪気?そんな軽いモンじゃ〜なくってよ。
でもねぇ・・身内と結婚しちゃいそうな勢いだし・・困ったわぁ・・・・。トホホン

204 ::04/02/10 00:14 ID:???
お〜〜誰が結婚するの?

205 :圧縮鉄鋼 ◆steeLzH... :04/02/10 00:17 ID:???
きっと、オイラだ!!!!!!

206 :ぐっぴぃ:04/02/10 00:54 ID:???
あ〜い、溜めときま〜す。
よそわしい…うっとうしい?
ご結婚?え〜、どなたがどなたとっ(゚Д゚≡゚Д゚)?!
兎に角、邪気溜めるんですね〜?では当分の間、集めて三方に
乗っけて鬼門にでもお供えしときましょか〜。
辻に置いた方がいいかな?


207 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/10 09:06 ID:???
>>204-205
アナタ方はよそわしくないので対象外です。(藁

>>206
いえね、シツコイ基地害の荒しが居てウザいのよぉ〜・・。
結婚は、おとなしくさせる為の政略ケコーンなの。
えっと、古塩は掃除道具入れの上の棚に置いてくださいね。
そうすると、邪気も汚れも湿気も全部吸い取ってくれますから。

208 :電気屋 ◆Denki/9WzE :04/02/10 09:06 ID:???
さようなら

209 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/10 09:07 ID:???
>>208
ん??????

210 :電気屋 ◆Denki/9WzE :04/02/10 09:08 ID:???
いかん! sageのつもりがsが入ってなかった 許せ

211 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/10 09:11 ID:???
そういう事じゃなくて・・
どこへ行かれるか存じませんが、電気屋さん、どうぞご無事で。

212 ::04/02/10 09:30 ID:???
>>208
一気にバリバリと逝ってくだせえ。

213 : ◆W....ooMOE :04/02/10 21:54 ID:???
別の板でやってりゃ文句はないってことね>削除依頼したひと
ま、キモチは分からなくもない(w

固定名スレで以前叩かれた人なのかにゃ?


214 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/11 05:27 ID:???
叩きが恐くて長年コテが務まるかっつーの・・の巻。(藁

215 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 09:09 ID:???
この板全体 馬鹿の集まり

216 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/11 10:21 ID:???
『人にバカって言う人がバカ』って、お母さんに習わなかった?

217 ::04/02/11 12:14 ID:???
モロバカですぅ・・・
>>215
おい名無し・・んじゃオメ〜もバカなんだな。

218 :馬鹿:04/02/11 17:05 ID:???
呼んだ?

219 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/11 17:25 ID:???
バカまんせ〜♪

220 :遅刻番長:04/02/11 22:20 ID:???
くしゃみが止まらん・・・

221 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/02/12 02:05 ID:???
本日〜〜
飲みすぎて・・・千鳥足でココまで来ましたが
眠るところが見つかりません
泊めてくれますか女将! ぐっぴ〜!

もう勝手に寝るぞ ゴォォォ〜スヤスヤ。
支払いはぽえむに付けとけよぉ♪
この時間に眠れない・・・忙しすぎ!
タマランチ。

222 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/12 08:39 ID:???
あ、できんやさんが寝てた形跡ハケーン!!
毛布が筒型に固まってる!!
大の字で寝ていいのに・・カプセル慣れしてらっしゃるのかしら?

223 :ぐっぴぃ:04/02/12 10:17 ID:???
そんなできんやさんの為に、ぬっくぬくの寝袋を用意!
一時間かけてもヤカンのお湯を沸かせない、使えね〜
電熱コンロを仕込んでおります!

224 ::04/02/12 12:56 ID:???
え〜〜今から打合せで表参道へ出撃です!!!
今日は3つボタンのス−ツ着てきました。
青山とか嫌いなんだな・・・都内の下町は大好きなんだけどね。

225 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/12 13:02 ID:???
・・ところが、電気に詳しいできんやさんの本能は、
眠ってる間も眠らないのでありました。熟睡中に修理完了!
あっという間に熱くなり、目が覚めましたとさ。(藁

226 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/12 13:07 ID:???
寅さんは青山の三つボタンスーツで表参道へ出動・・と。メモメモ

227 ::04/02/12 21:28 ID:???
>>226
ちゃうねん、青山にある会社に3つボタンス−ツで行ったの!!!
そこの会社の子に冗談で言われたんです!!!
寅壱ジャンバ−で会社来ないでねって!!
わ〜〜た?女将ちゃん!!

228 :遅刻番長:04/02/12 21:50 ID:???
ブルーマウンテンは 今や 立派なメーカーです!!

229 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/12 22:41 ID:???
寅さんは青山の三つボタンスーツで表参道のカフェに行き、
ブルーマウンテンを飲んだ。・・と。メモメモ

230 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/02/12 23:12 ID:???
三つボタンなんて
幼稚園の園服以来きた事がないよ

寅はその子に下心アリアリなんだな。

231 ::04/02/13 00:22 ID:???
>>228
くじけるなよ!!
応援カキコできないが見守ってるぞ。
>>229
仕事でしゅ。コ−シ−飲めないもん。
>>230
女じゃないの、アンちゃんだよ。

実はそいつとオラと他2名の合計4人でコンパやるんだよ。

きゃはははははははははははは!!!

4対4でコンパ!!!!!!!!!!!!!

早速、前哨戦が始まっていたのであった・・・・

232 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/13 06:50 ID:???
コンパのレジ係り〜♪

233 ::04/02/13 07:17 ID:???
キャハハハハあっはあははっはっはあは!!!!











確かに・・・・会費持つからさ!!!
と念は押してたなっ。

234 :ぐっぴぃ:04/02/13 11:17 ID:???
会費は持つ?!
飼主さまぁ、そいつぁ〜なんだかハズレ目、鉄板リーチでわっ?!

235 ::04/02/13 14:26 ID:???
ウッシシシシシシシシシシシシ・・・・

チャンスがあればゲッタ−寅に変身するから平気なの!!

わ〜〜たか?ぐっぴぃちゃん!!

236 :ぐっぴぃ:04/02/15 23:02 ID:???
では、問題は獲物の品質だけですねっ!
飼い主さまの為に、上もの祈願いたしませう。(-人-)

237 ::04/02/15 23:40 ID:???
>>236
ニヤ

238 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/16 15:12 ID:???
>>159
おめー設備屋だろ

239 :圧縮鉄鋼 ◆steeLzH... :04/02/16 22:56 ID:???
ゲッター寅は、3分しか変身出来ないらしい…
しかも3分後には発射?してしまうらしい……



以上、現場から東海林がお伝えしました。


240 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/17 19:56 ID:???
東海林さん、東海林さん、
今時AVだって開始3分じゃオパイも見えてないですよ!!


241 : ◆W....ooMOE :04/02/17 23:00 ID:???
>>240
いきなり・・・が始まるのもいいもんですよw
なんか動物っぽいっつーか


242 ::04/02/17 23:13 ID:???
おい・・・・そのアニマルっぽいのが巷じゃ受けるんだよ!!
ヒャヒャヒャヒャ・・・・

243 :337:04/02/17 23:33 ID:???
そういうのは個人のツボでしょ・・・w


244 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/18 08:19 ID:???
はんたーーーーーい、はんたーーーーーーーーーーーーーい!!
前戯無しはんたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!

245 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/02/18 09:31 ID:???
駄目オヤジ
  前戯の途中で
    寝てしまい
翌朝地獄を
  垣間見る。

246 :ぐっぴぃ:04/02/18 11:09 ID:???
長すぎるのもイヤン(*‘ω‘ *)

247 : ◆W....ooMOE :04/02/18 21:59 ID:???
ムードは大事です 前戯は長めです 出すのは早めです(つД`)シクシク


248 :◆kc.rXM6uzg :04/02/18 22:10 ID:???
ぐふふっふふふふふふ・・・・

おれなんか自慢しちゃうけど、シャツ脱ぐのもマンドクセ−。

249 :圧縮鉄鋼 ◆steeLzH... :04/02/19 00:09 ID:???
総括
女性陣
ムードが大切よ!
でも長いのは嫌!

男性陣
今をイキロ!

250 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/19 08:17 ID:???
>>246
ソレダ!!マサニ、ソレダ!!

>>247
エチのムードは若干ワイルドが好き♪ハァハァ(藁

>>248
チンパク即睡の方はご遠慮願います。(藁

>>249
理想は・・「鳴いてお願い」するまで入れてくれない人なんですが、
希望より早くソーニューされる確率100%

251 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/19 15:28 ID:???

〜お知らせ〜

店内改装の為、暫く休業致します。
尚、工事関係者の方の立ち入り、セルフご飲食は
お断り致しませんので、ご自由におながいします。

※タコ部屋としてのご利用は
(有)ぽえむ・オシボリ事業部に毛布クリーニング代金をお願い致します。
月極コインロッカーの管理は(合)三流グリーンで受け付けております。


                        店主敬白

ぐっぴぃ姐へ、(置手紙)
時々見回りよろしくお願いしますね。
寅さんが連れ込みセックルしていたら、
できんやさんが隠しカメラ設置してくださってますので、ビデオ撮っておいてください。
カウンター下にスイッチがあります。
後で圧縮さんの彗星オンデマソドさんが編集してくださるそうです。
到底売り物にはならないと思われますが・・・・。

252 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/19 15:38 ID:???
遅刻番長さまへ

向こうでは色々と賑やかなご様子、
ワケワカメ&行くに行けない空気でしたので、
ご挨拶にも伺いませんで失礼致しました。
もし機会がありましたら
新鮮葉もの嬢と、御坊オヂサマに宜しくです。

253 :バカ女将 ◆FF////bbqc :04/02/19 15:41 ID:???
>>252
葉ものっていうより香草ですね。
失礼致しました。

254 :ぐっぴぃ:04/02/20 10:32 ID:???
あ〜い、お留守 了解いたしましたっ!
安全に綺麗に改装できるといいですねぇ。
三時はお茶でいいのかしら〜?やっぱポッカコーヒー?

ふむふむ、これがビデオスイッチかぁ。
起動が1・2・3…できんやさ〜ん、すいませ〜ん。
これやと飼い主さまの即入れえっちに間に合わないんで、
起動時間を短く出来ないっすか〜?


255 ::04/02/20 20:07 ID:???
おお〜〜、ぐっぴぃちゃん!!ヨロシコ願いますねぇ。
女将は引越し中なんです。

>即入れえっちに間に合わないんで

何だよ!!早漏気味ってことは二人の内緒でしょ!
恥ずかしいから晒さないのよ!!

金曜なのにソッコ−帰還だす。
今日は相手にばっくれられました。

256 :ぐっぴぃ:04/02/21 12:30 ID:???
即入れ・即出し…いくらエコ時代でも、こんなとこまで省エネしちゃイヤン。

>今日は相手にばっくれられました。
え?!掘られたん?!あ、ばっく「れ」られかぁ。
オロナイン買いにいかなきゃ!と焦ってまいましたわ、あはははは。


257 :遅刻番長:04/02/21 21:11 ID:???
>女将さん

ちゃんと伝えておきます!!
大変やとは 思うけど
落ち着いたら 顔出してね〜〜!!

258 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/02/22 23:34 ID:???
焼酎の湯割り!
スダチでおねがいしまっす。

暖かくなってきましたが 花粉が〜〜


259 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 01:01 ID:bjHapM+9






     仲 間 内 ス レ の 空 気 も 読 め な い の か 次 男 坊







260 :ぐっぴぃ:04/02/23 01:47 ID:???
は〜い。遅くなりましたが焼酎お湯割り・すだち入りで〜っす。
女将さんほど美味しく作れてないですが、まま、おひとつ。
すだちは旨いっすよね〜、秋刀魚にかけても旨いし、生ガキに
キュッと搾ったのなんて…うう、お腹空くよぅ。

261 ::04/02/23 05:59 ID:???
ナマガキ・・・ナマ・・・・淫靡な響きだわね。
てか、ぐっぴぃちゃん酢橘好きならできんやからせしめて
あげるよ。

できんや・・・・酢橘手配!!
うちのぐっぴぃちゃんの分ソッコ−よ。

262 :ぐっぴぃ:04/02/24 09:04 ID:???
うひょ!じゃあ晩御飯はしばらくお魚続き〜♪
焼きアジにかけてもうんまい!酢の物に絞ってもうんまい!
ん?すだちって、年中実ってるんでしたっけ?

263 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/02/24 17:34 ID:???
あちこち走り回って探しましたが〜

どこにも落ちてませんでした・・・
近所の畑に黄色く完熟して腐ってるのが落ちてたけど
それでいいかな? カチカチに乾いてたよ



264 ::04/02/24 19:45 ID:???
おっし!!仕方ないからオイラのキャンタマを
トクベツにぐっぴぃちゃんに進呈しよう!!
どう?ぐっぴぃちゃん・・・只今、イナリの皮特別サ−ビス中
だけど・・・・

>>263
ご苦労さん!!

265 :ぐっぴぃ:04/02/25 02:19 ID:???
できんやさん、お忙しい中でのご探索 ありがとうございます〜。

飼い主さまの?そ、それこそ「黄色く完熟してるのがカチカチに乾いて」そうですねぇ。
果汁は搾れるほど残ってるんやろか?
おイナリさんの皮…そんままキツネうどんに流用しよっかな。
え〜、寅印のキツネうどん、ご注文ないですか〜?



266 ::04/02/25 07:04 ID:???
>>265
ぶほっ・・・・・
果汁は残り少ないカモ!!

しっかし、ぐっぴぃちゃん最近、帰宅時間遅いだろ・・・
門限は午後10時ですよ。
早く寝た方が良いよ。

267 :ぐっぴぃ:04/02/25 11:52 ID:???
でへへ、ば〜れたか。
早く帰ってても、ぼけら〜っとして気づくと1時間経ってたりして、
1時2時になるんですよね〜。
そんな私の寝付きは10秒を切っている!
では、本日より平日は1時就寝を最低目標と致しますです!


268 ::04/02/25 16:33 ID:???
それのほうが良いよ。
オレなんか現場出ない日が続くと、夜中すぐに目が覚めちゃうよ。
体が肉体労働用になっちゃっているんだね。

269 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/02/26 00:09 ID:???
>268
違うよ、老化現象だよ

現場常駐の私は、朝のラジオ体操が〜〜〜キツイです。
それでも老体に鞭打ち 朝礼には参加しまっす  


ふぅ〜 眠い・・・

270 :ぐっぴぃ:04/02/27 09:48 ID:???
おはようございます、風邪引きました〜。
皆様、日も夜もなくご多忙のご様子。重々健康にお気をつけて〜。

うう、生コン手配でもめてるよぅ。
誰だよ、月曜の予定聞いてた奴!枠取りしてね〜ぢゃん!
ほんとに注文してきてたのか、現場?!
熱出そう。

271 ::04/02/27 11:03 ID:???
あの〜〜〜昨晩水槽洗いましたが・・・・
お風邪を召したとは・・・・

ぐっぴぃちゃん宅によ−く冷えた水道水ぶち込んだからにゃ−。
ごめんちゃい!!

272 :できんや:04/02/28 23:10 ID:???
観賞用お魚さんの 死因1
直接水道水ぶち込みによる水温変化   らしい。

虐待だ!  謝罪しる。  ハハハ

273 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/02/29 00:03 ID:???
だから観賞用の俺も熱が出てるのかも・・・・ 
ヒーターで水温を適温にして下さい!!

274 :圧縮鉄鋼 ◆steeLzH... :04/02/29 22:27 ID:???
 (´ー`)y─┛~~ 憩いの居酒屋〜

275 ::04/02/29 22:44 ID:???
>>273
よ〜〜!!一区切りついたんか?

>>274
善意の圧縮じゃん。
オレもホス晒したけど、誰も感謝してくれねえ!!
なんで?

276 :できんや:04/02/29 22:47 ID:???
感謝!!

277 :ぐっぴぃ:04/03/01 22:07 ID:???
?…なんかよく分かんないけど飼い主さまに感謝!

やっとリリアン(関西限定?オカマタレント)から桂銀淑まで
復活して参りました!と同時に、セキ出まくり。
しばらくは温めのお水にして交換して下さいませ〜。
あ、カルキ抜きも忘れないで下さいね〜。
(連れに、金魚鉢にカルキ抜きを1/4ビンぶち込んでアボ〜ン
させた奴がいるです。)
大黒屋さん(お久しぶりでっす!)共々のお願いでございました。

278 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/03/01 22:34 ID:???
>>275
区切りと言う区切りは付いてないが、とにかく驀進中!!
頑張ってま〜〜〜す。 えっさほいさっさ!!

>>276
できんやさんにも感謝!!!!w

>>277
ぐっぴぃちゃん
ご無沙汰でっす!! 
お魚は大変なんだよね〜〜

279 ::04/03/01 22:56 ID:???
>>277
ウフフフッフ・・・きゃわゆいぐっぴぃちゃんも復活かや。
はいはい、汗で濡れたパジャマはマメに替えて汗バンバン
出しちゃった方が治りが早いよ。
水分も採って完全復活しる。

てか・・・オレんちのぐっぴぃパジャマ着とらん。


280 :できんや:04/03/01 23:32 ID:???
リリアンか〜
「巻きます 手巻きで!」なんて海苔のCM出てたな〜
あんな声だったのか、それが桂銀狐になっても
やんだ変わらんぞ!  ハスキィーヴォイス(゚∀゚)イイ

281 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 13:59 ID:???
ここで突っ込んで。


282 :ぐっぴぃ:04/03/03 16:19 ID:???
「やんだ」やって、やんだぁ



…すみません、大阪人失格です…。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

283 ::04/03/03 19:18 ID:???
大阪人の言うこと、よう判らん。

284 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/03 23:18 ID:???
お〜〜〜〜〜い! 大黒屋〜!
頑張って稼げよ〜〜〜〜!!

いっぱい稼いでボクに新しい親方号をプレゼントしてくれ!

285 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/03/03 23:29 ID:???
よ〜〜し 明日は沢山ボタンを 押して押して押しまくるぞ〜

そして週末はボタンを外すぞ〜w






286 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/04 22:53 ID:???
種もないのにボタンは押せないよ・・・



287 :遅刻番長:04/03/05 00:22 ID:???
こんちは ご無沙汰です

牡丹と薔薇 どろどろ加減が 人気みたい・・・ 
え?? そんな話してないって?? すんません・・・

288 :ぐっぴぃ:04/03/05 15:04 ID:???
昼ドラをチェックとは、さすが「くどき上手」で「おんな泣かせ」!

289 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/03/05 19:41 ID:???
実は俺が10マソで雇われました・・・
ごめんなさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い。

290 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/03/07 23:25 ID:???
ヤベ!止まってた・・・・・
遅刻番長が昼ドラをみてるとは、ビクーリだよw


291 :できんや:04/03/08 00:04 ID:???
昼ドラって見たこと無いよ
何故かエチーな感じがするのは
私みたいなオヤジだけでしょうか?
不倫とか多そうで。

家政婦は見た! 昼ドラと関係ないけど
そんなタイトルが頭をよぎった

292 ::04/03/08 00:07 ID:???
ぎょにょにょにゅ・・・・・

できんやに不倫とは・・・

終末の時も近いカモ!!

293 :ぐっぴぃ:04/03/08 14:28 ID:???
終末?その時は皆で宴会!

294 ::04/03/08 21:16 ID:???
宴会かよ!!
部長のオラにお任せを。
得意技多数アリ!!

箱根湯元の某温泉旅館を始め、出入り禁止ホテル&旅館多数アリ。

実は今年の新年会会場も返り際、フロントで揉めたんだなぁ・・・


295 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/03/09 00:30 ID:???
終末が近いならば寅さんに便乗して宴会に行かなくては・・・

296 :ぐっぴぃ:04/03/09 10:55 ID:???
おおっ、そらぁ心強い!
ど〜せ終末、出禁もなんもあるもんかいっ!
おもっきしいきましょ〜、おもっきし!

※おもっきし=思いっ切り でっす。

297 ::04/03/09 16:31 ID:???
実は先だって、大黒屋と電話でお話したんです。
奴はエッチな気分でお話してたみたいだけど・・・
わらわはノンケです(プ
あしからず!!

てかぐっぴぃちゃん!!わらわはピンクコンパ仕様のおねえさん
が居ないと盛り上がんないよ。
オバタンなら乾杯の時、蛍の光を素で歌っちゃうんだよね。
歌いだして冷や汗かくのはうちの永久幹事の小○隊員。
こいつは那須塩原の男湯にきゃわゆい湯女が居るとの触れ込みで
ツア−を組まして、あまりのオバタンで冷や汗タラタラ・・
オラはムカムカ・・・

入浴後の宴会でコンパがばあさんだったから極刑にしちゃったよ。
真冬の池に浴衣姿で放り込む刑なんだけどさ。
3メ−タ−はダイブしたきゃにゃ−。

298 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 22:55 ID:???
ひでえ。

299 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/03/09 23:20 ID:???
なになに?
大黒屋はんと エッチな気分で・・・

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) 「寅はモーホー」
              「大黒屋が誘ったらしい・・」

300 :圧縮鉄鋼 ◆steeLzH... :04/03/10 01:50 ID:???
男色ネタになっちゃったよ……トホホ


女将さん早く帰ってきてくれないかな〜
女性画像が見たいな!!!

301 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/10 08:18 ID:???
>300
わざとらしい・・・・ ホモのくせに・・・

302 :ぐっぴぃ:04/03/10 17:37 ID:???
ということは、私はオコゲ?!
おコゲ、ウマー( ゜∀゜)

303 ::04/03/10 22:34 ID:???
う〜〜〜ん、ポチも大人しくなっちったね。
奴の元気は一週間だけだったなぁ・・・
業界板にまた過疎がやって来る。

ホワイトデ−のお返しのお買い物に行ってきました。
今年の収穫は
おね−ちゃん(32才未婚)
おばあちゃん(74〜5才と思われる未亡人)
小学5年生(手作作品、施主の娘 処女と思われる)
小学2年生(上記と姉妹 共に処女だと思われる)

と4個頂きました。

ユ−ハイムのバ−ムク−ヘンとクッキ−をガキ共に渡したら
食事は?だってさ〜〜
おいおい、スケスケのパンツ履くようになったらナマ言いなさい
って感じですねえ・・・
未亡人のバアサンには甘納豆だね。
おね−ちゃんには何返そうかしらん。


304 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/03/10 23:18 ID:???
俺は男には興味が無いよ〜


上の四人から選ぶなら おね−ちゃん(32才未婚)でっす!!


おね−ちゃんには愛情を返してあげてねw


305 ::04/03/10 23:48 ID:???
グヒヒイッヒヒヒヒヒ・・・・・

大黒屋・・・・甘い

小学生の姉妹だろやっぱり・・・

あんなこと教えたりこ〜〜んなことやっちゃたり・・・

でへへへへへへへへへへ

306 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/11 01:00 ID:???
>304
わざとらしい・・・・ ホモのくせに

307 :圧縮鉄鋼 ◆steeLzH... :04/03/11 04:00 ID:???
ところで、皆さん

ホモとゲイってのは何が違うんですか?

308 ::04/03/11 07:17 ID:???
皆さんじゃなく・・・・
大黒屋に聞いちくり〜

309 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/11 11:25 ID:???
 緊急指令! 緊急指令! 緊急指令!

捜索担当、圧縮隊員、圧縮隊員に緊急指令!

三流隊長が寂しがってます、至急女将を捜索しココに連行しなさい。

繰り返します、総力を投じ至急女将を捜索し連行しなさい。


310 ::04/03/11 23:10 ID:???
何だよ、ノンビリ待つべや。


311 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/03/11 23:23 ID:???
俺をホモ扱いしないでくれ〜〜!!
しかもロリコンでもないし・・・・・


女将さんも何かと忙しいんですね。 
ノンビリ待ってれば ひょっこり戻ってきますよね!

312 :ぐっぴぃ:04/03/12 10:11 ID:???
早く戻って下さらないと、売り上げがぁ〜。
これじゃあ私のバイト代どころかグリーンレンタル代も。
三流さま、今月のお支払い待っていただけますでしょうか…?


313 ::04/03/12 12:04 ID:???
ふむ、ん〜〜だば関西風お好み焼き屋に内装かえるかや?

なしてかぐっぴぃちゃん=お好み焼きなのよねん。

用心棒は現役がいるしね。

314 :圧縮鉄鋼 ◆steeLzH... :04/03/13 00:01 ID:???
ハイ!圧縮です。

女将さんを追って只今沖縄です.
豚角煮が産後の栄養補給鵜に最適の模様です。
喰うだけ食ったあと日本海側に上陸したとの
情報を得ました。


これから、新潟に向かいます…

315 :圧縮鉄鋼 ◆steeLzH... :04/03/13 00:17 ID:???
追伸

10kg増量……

316 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/03/13 00:54 ID:???
お好み焼き屋は賛成!!!?

ってことは内装は寅さんがヤルのかな? 隠しカメラなんて付けないでね〜w


317 ::04/03/13 01:22 ID:???
オレんトコの会社備品に赤外線スコ−プあるぜ!!
仕事中、秋葉原で買いました。
イスラエル製のなんちゃって軍事用です。
その日は日没が待ちどうしく、何時もより早く仕事を終えた・・・

行くぞ・・・
作業終了後寅組全員でお台場に向かいました。
カップルの夜の生態を観察するためです。
ところが観察途中で大変なことに気がつきました・・・
スコ−プ装着のレンズの倍率が低いのです。
あっちゃ〜〜〜これじゃ10メ−タ−まで近寄らなければならんぞ。
傷害でぱくられてブタ箱に入れられちゃった時のことが脳裏に
浮かびました・・・
覗きで捕まるわけにはいかない・・・

というわけでお蔵入りだす。

318 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/03/13 01:30 ID:???
>>317
あはははは・・・・・  さすがお宝満載の会社だ〜w

覗きで捕まったらシャレにならないし、めっちゃ恥ずかしいもんね。
でも密かに寅さんは いつか実戦で使おうと考えてるんでしょ?

319 ::04/03/13 09:36 ID:???
だろ、だろ、だろ〜〜〜
パクられると箱の先住民連中がお前何やってきたの?
と聞くでしょ!!
実はデバで・・・とは言えないじゃん。


320 :遅刻番長:04/03/13 13:08 ID:???
二人で覗きの相談か・・・

321 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/03/14 00:14 ID:???
しまった! 密談を聞かれてしまった・・・・・

コレでは実行できないから、覗き部屋でもいってこよ〜っと。


322 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/14 02:35 ID:???
>310
寂しいからイヤだ。
>312
初回に一度頂いただけですが・・・・・
>314
途中報告ご苦労である! 
沖縄から日本海へ出て、踏んだ土地が新潟ってか!!
ここまで来ると方向音痴って重病だな。
圧縮は速やかに追跡捕獲連行隊に戻り残りの任務を遂行してくれ。
>315
あの身長で10`増量か・・・  醜くぶよぶよだな・・・
追跡捕獲連行隊 解散!  元隊員は持ち場に帰りなさい。
>317
痴漢も覗きも似たようなもんだろ? 
いまさら痴漢常習犯の寅が何を恥じる? 問題なし!

323 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/14 13:41 ID:???
>318
実弾まで隠し持ってるかんな、このおじさん危険だよ。
>319
なんにもやってないのに連れてこられた・・・ ってボクなら言う
>320
相談× 計画○


324 ::04/03/14 21:42 ID:???
あ〜〜疲れた。
ところで4流どうするか?
奴、誘導しなくて良いのかニャ−。

325 ::04/03/14 21:46 ID:???
>>320
そういえばオモロイ情報が入ってきたぞ
銘柄9898だ!!
オレも2まん乗ったんだけどね。
財務は債務超過じゃないらしいんだが
65%の確率であぼ−んらしい・・
しっかし、外資が買収との噂が・・・・

326 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/14 21:55 ID:???
>325
んな事はハト飛ばせ! っても誰も信じないからいっか!
んじゃオレも乗るぞって言いたいけど・・・・ 
2まんってーのがどうよ? バロメーター的に・・

327 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 21:57 ID:???
皆さ〜〜ん 一服の時間ですよ〜 Part8
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1079268866/

☆☆☆ 朝礼広場 3件目☆☆☆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1079268711/

328 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/14 21:57 ID:???
四流を誘導しようにもスレ止まって出来ないじゃん!

奴も子供じゃないから迷子になったら捜すっしょ?

329 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/14 21:59 ID:???
>327
おおおおおおおーーーーーー
神からの贈り物だ!!!

ありがとやんす! 大事に使いまっす!!

330 ::04/03/14 22:15 ID:???
だって、どうせネタだもん。
遅刻のアド知らないし、この間なんか良い情報ない?
と聞いてたからね。

331 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/14 22:23 ID:???
ハト送信中

332 ::04/03/14 22:39 ID:???
プププププ・・・・
所詮はネタだよ。遊びのネタ。

333 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/14 22:42 ID:???
ふう〜ん、そうか・・・・
有り金勝負な、5万しかないけど・・・

334 ::04/03/14 22:45 ID:???
んじゃ、それだけにしておきなよ。
ポ−カ−屋行っても変わらんじゃん。
遊びね。

335 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/14 22:56 ID:???
ポーカー屋には行かん! ってか行けん!
訳は聞くな・・・・ いつもの事だ。


336 ::04/03/14 23:01 ID:???
決算赤字にしちゃったよ。
色々操作したんだが・・・
ま、今年も厳しい雰囲気だね。
都内も各区でマンション規制掛け初めているから・・・
千代田区も夏以降、ワンル−ム規制掛けるらしい。
夏までの駆け込み着工は有るだろうけど、それ以降は
先行き不透明。
躯体屋は泣きはいるで。

337 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/14 23:10 ID:???
決算赤字は厳しい時辛いだろ?
ボクも昔税金ケチって後が大変な時期があったっもん!
信用貸しは0ね、0円! 舐めやがって!って思ったもんね!
ボク四流んとこにもカキコしたけど7月から3000t始まるもんね〜
世間が暇なら尚よろし!

338 ::04/03/14 23:38 ID:???
でもよ〜〜、ウチ払込資本金2000マンにしとるから
赤字でも法人事業税の均等割が高いのよん。
中間納税分が帰ってくるから、ちょっとウレスィ〜〜。
三流がやったのは脱税だろ?節税しにゃ〜〜パクられまっせ。
連結会社の方は絶対赤字だせないんだわ・・・
銀行の貸し剥がしになるからね。

大きめなプロジェクトの方も今、止まっているのよ。
弁護士使って相手方と調停やんべって奴。
オレ、バカっぽいけど仕事はしてるのよねぇ・・・



339 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/15 00:00 ID:???
ボク馬鹿っぽいけど眼力にはチョイと自信があるのよね〜
廻り見れば解るっしょ?
脱税なんてしないよ、大きく分ければ節税だよ、きっと。


340 ::04/03/15 00:25 ID:???
まあね・・・大した眼力だこと。

寝るぞ!!!!
寝言は寝て良いまっす!!


てかぐっぴぃちゃん・・・・サボリすぎ・・・・・

341 :ぐっぴぃ:04/03/15 09:59 ID:???
す、すみません〜。 そういえば、できんやさんもご無沙汰のような? お身体、大丈夫でしょうかねぇ…。

342 :ぐっぴぃ:04/03/15 18:25 ID:???
す、すみません〜。
そういえば、できんやさんもご無沙汰のような?
お身体、大丈夫でしょうかねぇ…。


343 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/03/15 23:51 ID:???
ぐっぴいちゃん お願いしますね!!!

できんやさんは 元気にしてましたよ。

344 :ぐっぴぃ:04/03/16 00:08 ID:???
ああああ、なんで時間差で二重カキコになっとんのやーっ?!
ちょっと前にはageカキコしてもたし、やっぱ携帯カキコは
苦手や。あきませんなぁ。

あい、大黒屋さん、お願いされました!
んが、お客さんがいないよぅ。しかたない、ボトルでも
磨くかぁ。





345 ::04/03/16 21:52 ID:???
おおっ、ぐっぴぃちゃんお疲れ!!
しっかし、流行らん店やの〜〜。


そうだ!!おさわりバ−にすっか?
できんやなぞモテナイ君達は常連になる予感。

346 :できんや:04/03/16 21:55 ID:???
早速やって来ました!
おすわりバー?   


正座しまっす・・・

347 ::04/03/16 22:24 ID:???
できんや!!!


お手!!

348 ::04/03/16 22:31 ID:???
アホなこと言いながら・・・
もう三年以上遊んでるヒマなおっさん達であった。

349 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/03/16 23:20 ID:???
>>344
携帯カキコとはしらなかった・・・  ご苦労さん!
 せっかく磨いてくれたのに おさわりバーに変わりますたよ!!


三年もネタが続くなんて凄すぎ!!



350 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/03/16 23:59 ID:???
タダ単に 進歩が無い!

   ともいう罠 ハハハ
ようやく本日の仕事終了〜
ほんと我ながらどんくさいでっす。

351 :ぐっぴぃ:04/03/17 00:33 ID:???
できんやさ〜んっ、なんですか、その日付変更1分前ってのは?!
せめてぐっすりと良い眠りにつけますように。

>>349
普段は会社パソか家パソなんですけどね、昨日は会社のがアク禁に
なってたんですよ〜。
おさわりバー…苦しゅう無い、ど〜んっとさわらせい!
あ?私がさわれるんやないんですか?
どっちにしてもトウネン取って20代ムニャムニャですんで、サービスには
ならんわなぁ。
ああ、やっぱり女将さんに早々に戻っていただかなきゃ。
おかみさ〜ぁぁぁん!!

352 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/03/17 01:01 ID:???
当年? 十年??
気になる 木になる 眠れない
インソムリア・・・ おかみさ〜〜〜ぁぁぁぁむ!
      添い寝してぇ!

353 ::04/03/17 01:34 ID:???
しっかし・・・・また失恋しちゃいそうなのよね・・・・


あ〜〜〜、春なのに(涙

354 :ぐっぴぃ:04/03/17 10:06 ID:???
>当年?十年??
ぐふふふふ、そこはそれ、ここは呑み屋ですから呑み屋の定番のほうで。
しかもその上、ムニャムニャつき!番茶も出がらし、干からびてございます。

おやおや、ご主人様ってば。
水槽の中からナマあたたかぁ〜くお見守りしておりますです。


355 ::04/03/17 21:05 ID:???
しっかしねえ、ぐっぴぃちゃん〜〜見守りより掃除&洗濯しちくり〜〜


356 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/03/18 00:26 ID:???
出がらしの番茶って
うっウマイよね〜 微か〜なお茶のようなかほり
お湯かも?と言う疑問感 なんとも言えず

私の人生のようだ、居ても居なくてもどっちでもいい
ぃゃむしろ居ないほうがイイかも?って・・・・・ピュゥ〜〜

357 ::04/03/18 01:20 ID:???
しっかし、この惚れやすい病はなんとかせにゃ・・


358 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/18 05:51 ID:???
無理

359 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/03/19 23:51 ID:???
ぐっぴぃちゃんのサービスなら受けてみてぇ〜

寅さんは惚れやすい病なの?
 実は俺も・・・・    熱しやすく冷めやすいが・・・・

360 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/20 16:14 ID:???
そんな事より女将はまだか?
もう帰って来ない気がするママ恋しい三流だった・・・

361 ::04/03/20 18:09 ID:???
>>358
あい、邁進します!!

>>359
たははははあははは!!!!大黒屋はサッサと所帯持ちなさい。

>>360
う〜〜〜〜ん、微妙。
ま、心配いらんよ。
女将は自分でケジメつけて踏ん張っているんだから。

362 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/20 22:56 ID:???
>361
安心しろ、心配はしていない。
サミチイだけです。

363 :ぐっぴぃ:04/03/20 23:23 ID:???
サービス…Noサービスがサービスざんす!にゃはははは

飼い主さま〜、精進じゃなくて爆進すんじゃないすか〜?

ほんに早ぉ戻って下さらんと。私なんぞじゃお店がはやりませんがな(´・ω・`)

364 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/20 23:30 ID:???
>363
大丈夫! 繁盛してるよ!
いつもの顔が長く居ないと何だか寂しいでしょ?
ぐっぴぃが居なくなっても寂しいよ!

365 :ぐっぴぃ:04/03/20 23:35 ID:???
てへっ♪

366 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/20 23:49 ID:???
へへっ♪

367 ::04/03/20 23:59 ID:???
・・・・オレが居なければ喜ぶ奴が・・・数人。

368 :ぐっぴぃ:04/03/21 00:31 ID:???
え〜っ?!

369 :遅刻番長:04/03/21 06:33 ID:???
>>367
俺じゃないで!!
絶対俺じゃない!!

370 : ◆pEIBQzkZVU :04/03/21 09:40 ID:???
test

371 : ◆jkNp8Vs6Z6 :04/03/21 09:40 ID:???
test

372 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/21 11:20 ID:???
ボクの後ろに並ぶ寅が居なくてもボクちゃんには何の問題もない。

373 :できんや ◆DeKiNyeyDY :04/03/21 20:59 ID:???
後ろって
寅に背後を取られるとヤバイぞ!
ぐっぴぃ&女将が居なくなったら寂しいけど。


374 :大黒屋 ◆DAI59yVOWs :04/03/21 23:59 ID:???
仲間が一人でも居なくなったら淋しい!! 

375 ::04/03/22 00:11 ID:???
>>369
アヤスィ〜・・・遅刻の一家とやりあうか・・・
本気で煽ると結構強いのだよ・・・ぼくちん

>>372
三流・・・何時もケツモチしてんだろ!!

>>373
できんや・・・キミ死刑ね。

>>374
大黒屋・・・・キミは素直だからねぇ・・・・

376 :俺も鉄筋屋だ(三流) ◆SBBMulU2i2 :04/03/22 01:27 ID:???
女将恋しい三流だった・・・・

  ママ〜ン

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)