5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セボンの武富士に似た表と裏を語ろう

1 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/03 21:17 ID:7uV/DVbR
ついに新宿西口への本社移転を果たしたセボン その光と影を今一度検証し
セボンが果たす 社会的責任をクローズアップしていこう

創業時の社名は言わずと知れた大伸フード先代社長が起こした飲食関係会社
そのものであることは あまりにも有名 電気設備の専門学校を出た山崎喜久雄は
定職が定まらず転職を繰り返したが 地元調布で就職した不動産営業の仕事が
天職だった喜久雄は 仲介の裏バイトで構築した 幾ばくかの現金をつぎ込み
父親の会社大伸フードで仲間たちと建売をやってみたら 儲かるの何の
今や社員の首切りなど 屁とも思わない山アも 旗揚げ当時の仲間には
それなりの仲間意識を持っているようだ 当時の仲間とは 元専務の河内、現監査役相馬
下請け工務店社長小川 と旗揚げ当初のパトロンと言われる
N電設の社長○○が主なところである

相馬健二も社長室長などと言う訳のわからないジションを与えられた後
監査役などという彼には非常にモッタイナイ席を与えられたが
相馬も以前ほど社長への直談判が成功していない これは社長山アの社内改革と称する
愚行の犠牲者だとの噂 相馬は年に一度の全社員ハワイ旅行の飛行機座席が
ファーストクラスでなかったことに抗議し一人だけ旅行をキャンセルするなどの馬鹿行為
がきっかけである事は明白な事実





2 :おまんこ女学院:03/12/03 21:42 ID:UA2+jC4M
おまんこ女学院

3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/03 21:47 ID:rFF6bp5B
社長山アの側近(用心棒)の「A」は 川崎のマンション用地仕入れに際し
不正を働いたがお咎めなし くらなんでも何で?と
社内外で小さな反響を呼んだ 「A」をよく知るブローカー
Cの「H氏」も呆れ顔との事

だって仕入れができる社員の取替えは日常茶飯事だが
社長の女の始末から新宿キャバクラ三昧のお供 童話、役座、製磁化への付け届けまで
背本裏取引のケツ拭きまで請け負える 人材?の取替えは居ないぜ
「A」自身も役座とのもっぱらの噂



4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/03 21:52 ID:rFF6bp5B
なんせセボン本社と武富士本社は目と鼻の先
いずれ報道陣が武富士から歩いて1分のセボンの前にくる

5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/03 22:17 ID:WwLGDIrQ
家はいい家なんすかね?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/03 22:34 ID:???
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

7 : ◆j6JKGMbZkA :03/12/03 23:10 ID:???
>>1
■関東地方限定■住宅会社統合スレ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1066139022/

またはここで
ちくり裏事情板
http://tmp.2ch.net/company/

実名挙げるのは勝手だけども、スレ立て時はもちろん、
全てのレスのIPアドレス・リモートホストが記録されてるので、
そこらへんのリスクも考慮したほうがよろしいかと。
関係者が見てたら(ry

8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/05 15:11 ID:???
早速関係者が見てたりする。
セボン株式会社
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1070604499/

9 :”削除”依頼発見記念カキコ団:03/12/05 17:25 ID:i1gMIalq
記念カキコ

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/05 20:18 ID:???





>>1


11 :(゚∀゚):03/12/08 08:06 ID:???
(・∀・)イイヨイイヨー

12 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/10 13:05 ID:pjuNYrqW


13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/10 13:05 ID:pjuNYrqW


14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/10 13:21 ID:???
マンション事業にも参入するみたいね。

15 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/10 13:21 ID:???
へぇ〜。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/11 22:17 ID:nzeGzHDq


17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 11:43 ID:XJu0j3Tn
って言うか、1番と3番の書き込みの人サイテー!!!
おまえは、セボンの事、あーだこーだ言う程 偉いの??
なんか、すごい醜く感じるよ。
人の事、中傷する人に限って、自分はたいした事ないんだよねー
あんた、自分のおごり 改めたほうがいいよ。
2ちゃんねる使って、悪口書くとか超〜ダサイ。終わってるね。
気にいらない事があるんだったら、あんたが偉くなって、
直接、山崎社長と話せる位の立場になんなよ。
まぁ〜、それが出来ないから、醜いことしてんだろうね。


18 :サン:03/12/12 11:57 ID:XJu0j3Tn
お腹いっぱいだよ。

19 :サン:03/12/12 11:59 ID:XJu0j3Tn
もうすぐ今年も終わりだね。


20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 14:46 ID:XJu0j3Tn
セボンは本当にいい家を造ると思います。
だから、伸びてるし、ニーズが多いんですね。
これからも、頑張ってください。

21 :サン:03/12/12 14:48 ID:XJu0j3Tn
骨董品

22 :サン:03/12/12 14:48 ID:XJu0j3Tn
骨董品

23 :サン:03/12/12 14:49 ID:XJu0j3Tn
首から下は、骨董品

24 :サン:03/12/12 14:49 ID:XJu0j3Tn
首から下は、骨董品

25 :サン:03/12/12 14:49 ID:XJu0j3Tn
首から下は、骨董品

26 :サン:03/12/12 14:50 ID:XJu0j3Tn
首から下は、骨董品

27 :サン:03/12/12 14:50 ID:XJu0j3Tn
首から下は、骨董品

28 :サン:03/12/12 14:50 ID:XJu0j3Tn
首から下は、骨董品

29 :サン:03/12/12 14:51 ID:XJu0j3Tn
首から下は、骨董品

30 :サン:03/12/12 14:58 ID:XJu0j3Tn
首から下は、骨董品

31 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 14:59 ID:XJu0j3Tn
って言うか、1番と3番の書き込みの人サイテー!!!
おまえは、セボンの事、あーだこーだ言う程 偉いの??
なんか、すごい醜く感じるよ。
人の事、中傷する人に限って、自分はたいした事ないんだよねー
あんた、自分のおごり 改めたほうがいいよ。
2ちゃんねる使って、悪口書くとか超〜ダサイ。終わってるね。
気にいらない事があるんだったら、あんたが偉くなって、
直接、山崎社長と話せる位の立場になんなよ。
まぁ〜、それが出来ないから、醜いことしてんだろうね。




32 :サン:03/12/12 15:01 ID:XJu0j3Tn
少年隊


33 :サン:03/12/12 15:01 ID:XJu0j3Tn
少年隊

34 :サン:03/12/12 15:02 ID:XJu0j3Tn
中居くん超〜好き!!!
マジカッコイイ!!!

35 :サン:03/12/12 15:03 ID:XJu0j3Tn
仮面舞踊会

36 :サン:03/12/12 15:11 ID:XJu0j3Tn
仮面舞踊会



37 :サン:03/12/12 15:11 ID:XJu0j3Tn
仮面舞踊会





38 :サン:03/12/12 15:12 ID:XJu0j3Tn
仮面舞踊会





仮面舞踊会







39 :サン:03/12/12 15:12 ID:XJu0j3Tn
高校三年生

40 :サン:03/12/12 15:12 ID:XJu0j3Tn
高校三年生

41 :サン:03/12/12 15:13 ID:XJu0j3Tn
高校三年生

42 :サン:03/12/12 15:14 ID:XJu0j3Tn
 高校三年生

43 :サン:03/12/12 15:14 ID:XJu0j3Tn
高校三年生

44 :サン:03/12/12 15:15 ID:XJu0j3Tn
高校三年生

45 :サン:03/12/12 15:15 ID:XJu0j3Tn
高校三年生

46 :サン:03/12/12 15:15 ID:XJu0j3Tn
高校三年生

47 :サン:03/12/12 15:18 ID:XJu0j3Tn
仲介業者のみなさん、頑張ってください!!!

48 :サン:03/12/12 15:18 ID:XJu0j3Tn
仲介業者のみなさん、頑張ってください!!!




49 :サン:03/12/12 15:18 ID:XJu0j3Tn
仲介業者のみなさん、頑張ってください!!!






50 :サン:03/12/12 15:19 ID:XJu0j3Tn
あたしの母ちゃん、なんでこんなに腹が出てるんだろう???

51 :サン:03/12/12 15:20 ID:XJu0j3Tn
もうすぐ正月だ!来年も頑張ろう!!!



52 :サン:03/12/12 15:21 ID:XJu0j3Tn
あいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえおあいうえお
かきくけこ





53 :サン:03/12/12 15:22 ID:XJu0j3Tn
首から下は、骨董品

54 :サン:03/12/12 15:23 ID:XJu0j3Tn
首から下は、骨董品




55 :サン:03/12/12 15:23 ID:XJu0j3Tn
首から下は、骨董品






56 :サン:03/12/12 15:24 ID:XJu0j3Tn
首から下は、骨董品






57 :サン:03/12/12 15:25 ID:XJu0j3Tn
首から下は、骨董品









58 :サン:03/12/12 15:29 ID:XJu0j3Tn
もうすぐ、クリスマスだね☆
みんなは、彼氏と過ごすのかな??
みんなが、ステキなクリスマスを過ごせますように・・・

59 :サン:03/12/12 15:29 ID:XJu0j3Tn
もうすぐ、クリスマスだね☆
みんなは、彼氏と過ごすのかな??
みんなが、ステキなクリスマスを過ごせますように・・・




60 :サン:03/12/12 15:32 ID:XJu0j3Tn
口が臭いよぉー

61 :サン:03/12/12 15:32 ID:XJu0j3Tn
口が臭いよぉー

62 :サン:03/12/12 15:33 ID:XJu0j3Tn
口が臭いよぉー



63 :サン:03/12/12 15:34 ID:XJu0j3Tn
口が臭いよぉー





64 :サン:03/12/12 15:34 ID:XJu0j3Tn
口が臭いよぉー

65 :サン:03/12/12 15:35 ID:XJu0j3Tn
口が臭いよぉー

66 :サン:03/12/12 15:35 ID:XJu0j3Tn
口が臭いよぉー

67 :サン:03/12/12 15:36 ID:XJu0j3Tn
口が臭いよぉー

68 :サン:03/12/12 15:36 ID:XJu0j3Tn
口が臭いよぉー

69 :サン:03/12/12 15:36 ID:XJu0j3Tn
口が臭いよぉー

70 :サン:03/12/12 15:37 ID:XJu0j3Tn
口が臭いよぉー

71 :サン:03/12/12 16:06 ID:XJu0j3Tn
口が臭いよぉー

72 :サン:03/12/12 16:07 ID:XJu0j3Tn
口が臭いよぉー

73 :サン:03/12/12 16:07 ID:XJu0j3Tn
口が臭いよぉー

74 :サン:03/12/12 16:11 ID:XJu0j3Tn
頭が薄い

75 :サン:03/12/12 16:11 ID:XJu0j3Tn
頭が薄い

76 :サン:03/12/12 16:12 ID:XJu0j3Tn
頭が薄い

77 :サン:03/12/12 16:12 ID:XJu0j3Tn
頭が薄い

78 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 16:12 ID:???
↑頭の中身が薄い

79 :サン:03/12/12 16:14 ID:XJu0j3Tn
それは、おまえだろ。

80 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 16:16 ID:???
いや君の事だよ↑

81 :サン:03/12/12 16:18 ID:XJu0j3Tn
セボンも武富士も、いい会社だから、伸びてるんだよ。
伸びてるから、くだらない奴らに、色々言われちゃうんだよね。
着いていけない人間は、首になるしかないんだよ。
それが、社会ってもんじゃん?
会社に着いていけなかった、自分の無能さを、反省しな


82 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 16:20 ID:???
皆さんバカが何か言ってますが↑
気にしないで下さい



83 :サン:03/12/12 16:20 ID:XJu0j3Tn
あんたさぁ〜、誰だか知らないけど、
IDも出さずにせこいよね。
たぶん、男だね。


84 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 16:21 ID:???
武富士の社員と判明いたしました

85 :サン:03/12/12 16:26 ID:XJu0j3Tn
歌舞伎町でNO.1のあたしに、何やったって、あんたは勝てないよ。

86 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 16:26 ID:???
おかまかよ!

87 :サン:03/12/12 16:28 ID:XJu0j3Tn
あたしが武富士の社員?!
バカそうだとは思ったけど、ホントにバカなんだねー


88 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 16:30 ID:???
いや 君ほどではないよ
しかし何故このスレに執着するんだ?
同じような事を何度も書き込んで るようだが

89 :サン:03/12/12 16:33 ID:XJu0j3Tn
おかまだって(笑)
あんたこそ、セボンを首になった、能無し人間なんじゃないの?
セボンが、どんどん伸びていくから、ついていけなくなっちゃったんだね
かわいそうに・・
お馬鹿さん。


90 :サン:03/12/12 16:35 ID:XJu0j3Tn
あたしは、セボンが好きだから、
1番や3番の書き込みとか、許せないの。


91 :サン:03/12/12 16:39 ID:XJu0j3Tn
MOUS試験頑張るぞ!

92 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 16:40 ID:XJu0j3Tn
MOUS試験頑張るぞ!



93 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 16:40 ID:XJu0j3Tn
MOUS試験頑張るぞ!

94 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 16:40 ID:XJu0j3Tn
MOUS試験頑張るぞ!

95 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 16:41 ID:XJu0j3Tn
MOUS試験頑張るぞ!

96 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 16:42 ID:XJu0j3Tn
MOUS試験頑張るぞ!

97 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 16:42 ID:XJu0j3Tn
MOUS試験頑張るぞ!

98 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 16:43 ID:XJu0j3Tn
MOUS試験頑張るぞ!

99 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 16:44 ID:XJu0j3Tn
MOUS試験頑張るぞ!

100 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 16:44 ID:???
セボンが好きと言うなら反論すれば良いでないかい?
無駄に意味不明な書き込みはよしましょうよ

試験が近いらしいから頑張ってくださいまし。



101 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 16:44 ID:XJu0j3Tn
MOUS試験頑張るぞ!

102 :サン:03/12/12 16:47 ID:XJu0j3Tn
ありがとね☆

だからね、2ちゃんねるなんて、あたしも今まで見たことなかったけど、
恨み辛みで、セボンの悪口書いてるから、
嵐で、消すしかないの。
あなたは、セボンの社員??

103 :サン:03/12/12 19:00 ID:XJu0j3Tn
中居くんマジ好き☆

104 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 19:01 ID:XJu0j3Tn
ディープスは、終わってるね。

105 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 19:06 ID:XJu0j3Tn
ベンツに乗りたぁ〜い!!!

106 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/12 19:06 ID:XJu0j3Tn
ベンツに乗りたぁ〜い!!!

107 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 12:00 ID:03AhOLop


108 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 12:02 ID:03AhOLop
友達みんな、SAMに超〜言い寄られてるの。
女癖悪すぎ!!!
安室が可愛そう・・・
みんな、クラブでのSAMのナンパぶり見てみて!!!

109 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 12:03 ID:03AhOLop
友達みんな、SAMに超〜言い寄られてるの。
女癖悪すぎ!!!
安室が可愛そう・・・
みんな、クラブでのSAMのナンパぶり見てみて!!!

110 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 12:03 ID:03AhOLop
安室、超〜好きだよ☆

111 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 12:04 ID:03AhOLop
坊主

112 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 18:50 ID:03AhOLop
セボン大好き!!

113 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 18:52 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

114 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 18:52 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!


115 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 18:53 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

116 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 18:53 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

117 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 18:54 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

118 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 18:55 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

119 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 18:55 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

120 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 18:56 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

121 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 18:56 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

122 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 18:57 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

123 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 18:57 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

124 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 18:58 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

125 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 18:59 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

126 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 19:00 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

127 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 19:00 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

128 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 19:00 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

129 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 19:01 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

130 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 19:01 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

131 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 19:02 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

132 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 19:02 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

133 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 19:03 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

134 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 19:03 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

135 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 19:04 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

136 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 19:05 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!


137 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 19:05 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

138 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 19:06 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

139 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 19:06 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

140 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 19:07 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

141 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 19:13 ID:03AhOLop
                               ,r'"゙ヽ  ボーナスないんだってねー
          _                /    `、
            /`'-、             、"     `i、 あっはっはは
        .,/    ヽ、           ,:'        ヽ はっはは
       /      `-、            ,!         ヽはっはは
       .i        ゙'、_,,,.,--‐'''''"'''ー′          " っはははっ
       .!         `                    i、っははっはは
       .|                                ゙lははっはは
       .゙l                               !ははっはは
       │                              |はっはは
       !                       /⌒ヽ       !はっっはは
       |            /⌒ヽ                     ,!はっはっはは
 ⌒     ;                        ''"´       ;   ⌒ はっはは
 ⌒      ヽ      '''''''    \______/        ,:' .  ⌒ っははっはは
         .ヽ             \     /        ,:' ,,-‐'""`'.  あっはっはは
..r'"""゙''''''''ー-、、゙i、               \   /       ,:' ,:'      ヽっはは
.l゙         ゙i、              \./       ,:',、"        丿 丿ノ
.l゙          `-、                   _,,,,-'"          ,/っははっはは
`i、           ``'ー-、、,__、  ._,,,,,、、--‐''''"`            ,/ あっはっはは





142 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 19:16 ID:03AhOLop
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


143 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 19:18 ID:03AhOLop
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

144 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 19:50 ID:6DWuDCjW
セボンの家は、本当にいい家だと思います。
さすが、セボンさんですね!!!
本当に住みやすいです!!!
ありがとうございました。

145 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 19:51 ID:6DWuDCjW
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

146 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 19:56 ID:6DWuDCjW
セボンさん、これからも頑張ってください!!!

147 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 00:14 ID:???
セボンの分譲マンションってレオパレスの軽量鉄骨
シマシマハウスと同じつくりなんだってね。
あんなの区所有で分譲していいの?何年もつんだ。

148 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 00:15 ID:???
区所有→区分所有

149 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 17:06 ID:4/YMaBCK
↑もうさぁ〜セボンの悪口よそうよ。
醜いよ。セボンがいい物売ったって、悪い物売ったって、あんたには関係ないじゃん?
人の会社の事、どーこー言うなら、あんたが立派な不動産会社作ればいいじゃん。
自分がたいしたことないから、他の会社の欠点見つけて、ぐちぐち言ってんだろうね。



150 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/15 17:21 ID:4/YMaBCK
あいうえお

151 :サン:03/12/15 17:22 ID:4/YMaBCK
かきくけこ

152 :サン:03/12/15 17:23 ID:4/YMaBCK
さしすせそ

153 :サン:03/12/15 17:24 ID:4/YMaBCK
たちつてと

154 :サン:03/12/15 17:24 ID:4/YMaBCK
はひふへほ

155 :サン:03/12/15 17:28 ID:4/YMaBCK
あいうえお

156 :サン:03/12/15 17:30 ID:4/YMaBCK
友達が、整形した。
かなり、軽蔑・・・
ブサイクとかなら仕方ないけど、かわいいのに、鼻高くするなんて・・
整形おばけになっちゃうよ。

157 :サン:03/12/15 17:30 ID:4/YMaBCK
マジ、やってらんない
あんたなんて大嫌い!!!

158 :サン:03/12/15 17:32 ID:4/YMaBCK
もうさぁ〜、人のことなんてほっといてよ。
周りからあーだこーだ言われるのに疲れちゃったよ。


159 :サン:03/12/15 17:33 ID:4/YMaBCK
みんな嫌い

160 :サン:03/12/15 17:33 ID:4/YMaBCK
みんな嫌い

161 :サン:03/12/15 17:42 ID:4/YMaBCK
具合悪いよぉ・・・

162 :サン:03/12/15 17:43 ID:4/YMaBCK
具合悪い 泣きたい

163 :サン:03/12/15 17:43 ID:4/YMaBCK
具合悪い 泣きたい

164 :サン:03/12/15 17:43 ID:4/YMaBCK
具合悪い 泣きたい

165 :サン:03/12/15 17:44 ID:4/YMaBCK
具合悪い 泣きたい

166 :サン:03/12/15 18:40 ID:4/YMaBCK
最近、ディープスかなり終わってるね。
接客はできねー、ブス揃い。



167 :サン:03/12/15 18:44 ID:4/YMaBCK
友達から聞いたけど、歌舞伎町のおっぱいパブのNO.1の娘、
辞める事になって、辞める前の一週間、
一週間で170万、稼いだって!!!
辞めるのを惜しむ客だらけで、一人に5秒つけなかったらしい。


168 :サン:03/12/15 18:45 ID:4/YMaBCK
友達から聞いたけど、歌舞伎町のおっぱいパブのNO.1の娘、
辞める事になって、辞める前の一週間、
一週間で170万、稼いだって!!!
辞めるのを惜しむ客だらけで、一人に5秒つけなかったらしい。


169 :サン:03/12/15 18:49 ID:4/YMaBCK
去年、友達とあゆのライブに行ってさぁー
普通にチケット買って行ったら、後ろの席で全然あゆが見えなかった・・
別の友達は、こねであゆのチケット手に入れて、最前席だったって。
あゆが目の前にいて感動したってさー
やっぱ、世の中、こねなの??

170 :サン:03/12/15 18:51 ID:4/YMaBCK
その友達は、あゆの付き人と友達なんだって。


171 :サン:03/12/15 18:52 ID:4/YMaBCK
去年、友達とあゆのライブに行ってさぁー
普通にチケット買って行ったら、後ろの席で全然あゆが見えなかった・・
別の友達は、こねであゆのチケット手に入れて、最前席だったって。
あゆが目の前にいて感動したってさー
やっぱ、世の中、こねなの??
こねなのかなぁ〜
誰か、こねください!!!って、あたしもバカだよねー

172 :サン:03/12/15 18:55 ID:4/YMaBCK
          _                /    `、
            /`'-、             、"     `i、 あっはっはは
        .,/    ヽ、           ,:'        ヽ はっはは
       /      `-、            ,!         ヽはっはは
       .i        ゙'、_,,,.,--‐'''''"'''ー′          " っはははっ
       .!         `                    i、っははっはは
       .|                                ゙lははっはは
       .゙l                               !ははっはは
       │                              |はっはは
       !                       /⌒ヽ       !はっっはは
       |            /⌒ヽ                     ,!はっはっはは
 ⌒     ;                        ''"´       ;   ⌒ はっはは
 ⌒      ヽ      '''''''    \______/        ,:' .  ⌒ っははっはは
         .ヽ             \     /        ,:' ,,-‐'""`'.  あっはっはは
..r'"""゙''''''''ー-、、゙i、               \   /       ,:' ,:'      ヽっはは
.l゙         ゙i、              \./       ,:',、"        丿 丿ノ
.l゙          `-、                   _,,,,-'"          ,/っははっはは
`i、           ``'ー-、、,__、  ._,,,,,、、--‐''''"`            ,/ あっはっはは



173 :サン:03/12/15 18:58 ID:4/YMaBCK
もうすぐクリスマス☆☆☆


174 :サン:03/12/15 18:58 ID:4/YMaBCK
もうすぐクリスマス☆☆☆

175 :サン:03/12/15 19:09 ID:4/YMaBCK
友達が整形したよ。
前に目を二重にして、次は鼻高くした。
かなり軽蔑・・
ブスなら分かるけど、もともと超〜可愛いんだよ!!!
とめても聞かないし、
マジ、友達やめよっかなぁ〜
世の中、外見だと思ってんだよねー
あんた、いくら綺麗になったって、その性格じゃ人生無理だね。


176 :サン:03/12/17 10:52 ID:t7IdzUb9
倉木麻衣が、リバイバル出したね☆
『イミテーション・ゴールド』だよ。
なかなかイイ歌!

177 :サン:03/12/17 10:53 ID:t7IdzUb9
倉木麻衣が、リバイバル出したね☆
『イミテーション・ゴールド』だよ。
なかなかイイ歌!

178 :サン:03/12/17 10:53 ID:t7IdzUb9
倉木麻衣が、リバイバル出したね☆
『イミテーション・ゴールド』だよ。
なかなかイイ歌!

179 :サン:03/12/17 10:55 ID:t7IdzUb9
この前はZARDが、リバイバル出してたよね。
『異邦人』
昔の歌って、歌詞感動するよ!!

180 :サン:03/12/17 10:56 ID:t7IdzUb9
この前はZARDが、リバイバル出してたよね。
『異邦人』
昔の歌って、歌詞感動するよ!!

181 :サン:03/12/17 10:56 ID:t7IdzUb9
この前はZARDが、リバイバル出してたよね。
『異邦人』
昔の歌って、歌詞感動するよ!!

182 :サン:03/12/17 10:57 ID:t7IdzUb9
この前はZARDが、リバイバル出してたよね。
『異邦人』
昔の歌って、歌詞感動するよ!!

183 :サン:03/12/17 11:04 ID:t7IdzUb9
みんな知ってる?と思うけど、
ジャニーズって、社長に尻掘られないと、デビューできないじゃん?
キンキがV6よりデビュー遅れたのは、光一の方が絶対やだって、出来なかったからなんだよ。
あたしの友達、昔SMAPのマネージャーやっててさ、
小学校の中居くんを、無理やりホテル連れてたって・・・
何も知らない中居くんは、ホテルの部屋に入って気づき、
泣いてる中居くんを無理やり部屋入れて、鍵かけて、置いてきたって。
まぁ〜昔の話だけどね、
でも、実話!!!

184 :サン:03/12/17 11:05 ID:t7IdzUb9
みんな知ってる?と思うけど、
ジャニーズって、社長に尻掘られないと、デビューできないじゃん?
キンキがV6よりデビュー遅れたのは、光一の方が絶対やだって、出来なかったからなんだよ。


185 :サン:03/12/17 11:06 ID:t7IdzUb9
みんな知ってる?と思うけど、
ジャニーズって、社長に尻掘られないと、デビューできないじゃん?
キンキがV6よりデビュー遅れたのは、光一の方が絶対やだって、出来なかったからなんだよ。
あたしの友達、昔SMAPのマネージャーやっててさ、
小学校の中居くんを、無理やりホテル連れてたって・・・
何も知らない中居くんは、ホテルの部屋に入って気づき、
泣いてる中居くんを無理やり部屋入れて、鍵かけて、置いてきたって。
まぁ〜昔の話だけどね、
でも、実話!!! マジだよ!!!

186 :サン:03/12/17 11:09 ID:t7IdzUb9
ジャニーズに息子を入れるなら、
息子が、尻掘られること、覚悟しなきゃね☆
それでデビュー出来て、売れるならたいした事ないかもね!
でも、やっぱ嫌だよね〜

187 :サン:03/12/17 11:09 ID:t7IdzUb9
ジャニーズに息子を入れるなら、
息子が、尻掘られること、覚悟しなきゃね☆
それでデビュー出来て、売れるならたいした事ないかもね!
でも、やっぱ嫌だよね〜

188 :サン:03/12/17 11:23 ID:t7IdzUb9

        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii



189 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/23 19:30 ID:d1eOIz6r
サンって社員の人??
これだけすたれたスレたってる会社だから中身もおかしいとちゃう?

190 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 16:22 ID:/PdvEF2L
>>サン→単なる暇人
アホだよ、マジで。

191 :ゆーどーしまつ:03/12/31 00:30 ID:???
板違いだよなあ
そろそろなんとかしようよ

192 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/02 16:41 ID:???
この会社給料良いですか?

私30なんですけど…  どのくらい貰えますかね?

ちなみに前職は現場監理と設計です。

193 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/02 20:06 ID:N7Tso1CK
かなり安いですよ

194 :192:04/01/02 20:28 ID:???
>>193
新卒だけじゃなくてキャリアも募集してますよね。
今は、個人の設計事務所に勤めていて給料があまりにも安いので転職
しようと思っています。そこで色々さがしてる中の一つとしてピック
アップしてみたんですけど…
ちなみに幾らくらいなんでしょう?

195 :192:04/01/02 20:30 ID:???
言い忘れたけどちなみに今は24マソ/月です。

子供作れません。子供欲しいです。

196 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/02 21:17 ID:N7Tso1CK
そんなにもらえないですよ

197 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/24 09:07 ID:???
>>195
月24万で賞与は?


198 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 09:17 ID:???
>>195
代わりに子供を作ってあげようか?

199 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 11:49 ID:???
age

200 ::04/02/22 20:23 ID:???
sage

201 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 14:29 ID:quO69/1s
所詮、社長の山○は根性なし、昔、国領の事務所に右翼みたいなのに
街宣かけられて、ビビってたらしい

202 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/26 18:12 ID:/cHlV9x9
>>201

菱形と深い関係にあるとかって話を
小耳にはさんだんだがね・・・

203 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/10 22:28 ID:KPbWiWbH
最近の事件を知ってますか?銀座の売買トラブルで、セボンの依頼した
業界の方は、菱形のOT興業でした。ちなみにセボンの担当者はN氏です。

204 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/10 22:38 ID:KPbWiWbH

海外への少女買春ツアー・・・Y崎様はタイ・フィリピンに飽きて、
最近は中国専門・・・国際指名手配したほうがいいでしょう。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)