5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】住宅メーカースレッド

1 :teru:03/11/17 00:16 ID:Af5w0jmY
来年か再来年、家を新築しようと思っています。
どこの会社に建ててもらえばよいかが
重大な選択になるのですが、
一生に一度の高い買物ですので慎重に決めなくてはいけません。
実際に住宅を建てられた方、
ここの会社はオススメだとか、ここの会社はやめておいたほうがいい、
等ありましたら是非意見をお聞かせください。
よろしくお願いします。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/17 00:18 ID:QsjR/3cK
ミサワホーム。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/17 05:50 ID:???
tanpatude tiikisure wo tukuttemo nobinainode dekireba touhoku sougousure ni sitehosii

          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)



4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/17 08:15 ID:???


          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

         クソスレワッショイ!!
      \\  クソスレワッショイ!! //
   +   +\\ クソスレワッショイ!!/  +
          ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +       人      人      人     +
           (__)    (__)    (__)
  +      (__)   (__)   (__)     +
.   +     ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
         (∀`  ) ∩´∀`∩  ( ´∀∩ ))
   +  (( ⊂   ⊂ノ  ヽ    ノ    (つ  ノ     +
          ) ) )  .丶 l /    .( ( (
         し 'し '    .UU      ∪ ∪
          | | | |    .| | | |     | | | |


5 :teru:03/11/18 00:00 ID:HQDYyRBI
ちなみに弘前在住です。
できるだけ安く建てたいと思っています。


6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/18 20:16 ID:???
前に青森の住宅事情系のスレ立てたら
クソスレ祭りにされてしまった_| ̄|○

どなたかハシモトホームで家建てた方いますか?
率直な感想聞きたい。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/18 21:59 ID:???
>>1=>>5
氏ね

>>3
禿同

8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/18 23:21 ID:???
>>7

てめーが詩ねよ。くたばれ。たふぇこの

9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/21 00:02 ID:???
>>1=>>5=>>8
面白いぐらい釣れるね。自分専用の糞スレ立てておいて、叩かれないとでも思ったのか、おめでてーな。
>>3についてはどう思うんだ?ローマ字ぐらい読めるだろう。答えろ。

>>6
自治スレでローカルルール議論してるから、読んでみてほしい。
そのうち東北総合スレもできると思うから待ってみて。
ここの>>1が気が利かないので困ったもんだが。(W

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/21 22:22 ID:???
>>9

なんだ?厨房。用があるなら敬語できけ。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/21 23:46 ID:???
しょうがねえな。
覚えたての2ちゃん用語を必死になって使うなよ。(w 大体2ちゃんで敬語を使えと書くこと自体が(ry

>>10=>>1=>>5=>>8
ではお聞きいたします。
>>3さんが、ローマ字で読みにくいのですが、「青森一県だけではスレが伸びにくいので、
できれば東北総合スレを立ててほしかった」ということを述べています。
また自治スレにおいても、このような単発質問スレが立ってしまうこの板の状態を
何とかしようという動きがあります。
このスレ自体、タイトルは「青森スレ」を謳っていますが、>>1の内容を見る限り、
どうやらあなたの個人的理由のみによるスレ立てであったことがうかがわれます。
その結果が、クソスレバスターズ氏やそのクローンによる糞スレ扱いにつながっているのです。
2ちゃんねるといえども、最低限のルールは存在しますし、限られたサーバー容量でもあるのです。
上記の件に関して、>>10のようなレスを返すということは、さぞご立派なご意見があるのでしょう。
あなたのご意見をお聞きしたいです。レスをお願いいたします。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/22 19:48 ID:???
>>11

あんたは釣られ過ぎ。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/23 00:26 ID:???
>>12
釣られてると勘違いされるという諸刃の剣。わかってて書いてるから大丈夫だよ。
どういうレスが来るかある意味楽しみになってるんだよね。(w




14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/23 10:36 ID:???
ま、10と12は漏れな訳だが(ゲラ


15 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/24 00:08 ID:???
なんだあ、つまんねえ。(w

16 :■ローカルルール案内■:03/11/25 12:18 ID:???
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1062376447/665

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)