5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )談合をナクスニハ 1札

1 :なくなんねーよ( ゚Д゚)ゴルァ:03/11/04 23:15 ID:6zUGgpU0
皆さんの意見お待ちしてます。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/04 23:17 ID:???
222

3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/04 23:22 ID:???
ガイアの夜明け見てこのスレ立てたか!!!
公共工事が安くなって、ボーナスも出ない!
単価下げて、俺らの給料下げて、俺らと同じく公務員のボーナス減らせば
ばもっと、町民に還元できるよ!
公務員なんか競争しない、無責任連中のくせに!
まずは自分から!!!!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/04 23:33 ID:T3YquDGc
まず、天下りをなくす事だな

5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/05 06:05 ID:???
5
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/05 23:31 ID:???
愛、おぼえていますか。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/05 23:32 ID:???
公共工事減らして、流通する金が減る、当然税金も減る
財源が減る、するとまた何とかうまい事ごまかして増税する。
このご時世減税を謳わなければ誰でも当選しない選挙、結局
今のタバコや酒の税金みたいに弱者からチマチマ吸い上げる増税。

表向きはうまい事 口八丁手八丁で世渡りしている官僚なんだから
うまみのある業界が下降すればまた違うところから吸い上げていくだけ。

国会だけじゃなくて地方自治体だってどこの誰一人議員の数を減らすとか
役人の給料を大幅見直しなんて言わない、したってちょこっと耳掻きで
削る程度、しかし民間はばっさり何割も、時には半分、いや、リストラで0
なんて今や珍しくもなんとも無い。

所詮自民党をひっくり返したいゲリラ党やうまい事言って脚光浴びたい人間が
ほこりの出やすいところに群がっただけ。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/06 11:38 ID:???
>3-4>7
その通りです。
けど公共事業に関係ない職種のやつらには理解してもらえない。

>公共工事減らして、流通する金が減る、当然税金も減る
財源が減る、するとまた何とかうまい事ごまかして増税する。
ここをどうしたら理解してもらえるかだね。


9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/08 02:25 ID:???
会社が多すぎ、でも談合やら無いと半分以下になるね。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/11 00:29 ID:nO3k1m4Q
>>9
そうだね

11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/12 17:07 ID:9upmQV6A
長野県キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━

12 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/13 14:25 ID:???
各業者全社員を会社毎に作った強制収容所へ隔離し、情報網を分断する。

で、強制収容所を作る工事で談合が行われる、と。(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)